盱眙论坛-盱眙365网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

塞纳名郡,还我们的血汗钱!!

8 ?/ T4 q* ~, [! l/ `! H, L* O1 D- h8 P6 e3 g4 s
9 ]. a4 w* t; ^% U* w* S
相信大家在盱眙各个角落都能看见一个叫塞纳名郡的宣传广告,遍地都是。
% ^, u. U7 z  ~% k* Q1 A+ A2 ], A地点在二环路那边,现在地基还没有下好。
% ]9 P( O1 A/ ^3 b. V3 _一开始,宣传力度很大,说缴两万抵四万,叫诚意保证金,不买房,全额退款,好多人都交了,上周末,房价出来又大力宣传,叫什么,vip内部认购,结果一看,尼玛房价都四千七八。内部认购要再交3万。这时感觉有上当的感觉了。房子还没盖,地基还没下,就不停的要交钱。
. @8 a3 W+ Z, p, V; T9 z+ K% }+ o这时楼主表示,不买了,要求退还两万元所谓的vip诚意保证金。这时销售经理说,那时候不是说了吗?合同上也签好了,30天以后才返还呢!我仔细回想下,当时根本没说是30天退还,掏出所谓的协议一看,尼玛上面果然写着30天退还。我说,那现在办理吧?30天就30天,结果那边又借口说马上要房展会了。他们比较忙,没时间退。然后就没有然后了。' l0 _" K% a/ n4 X$ C
不知道有没有懂法律的人,他们这种做法合法吗?
* ?) m+ P; k+ D7 F( e- w( i真心觉得这种房子不能买,谁知道他们会不会像一些开发商一样。房子没盖好就携款走了。
/ q6 v# n! `* f5 Y到时候麻烦的是政府,苦的是老百姓。
* [* @7 s: I/ F9 b2 z9 _

% S' A) ~: T0 A  y7 P
, t) p8 u$ x& t/ X5 B- A* G9 P( e
看过您在其他版块发的帖子,关注一下。

多渠道媒体都有报道,你一定都看到过!(请你不要说我相信盱眙.县府)$ ~( ]. @6 b/ A  K
0 J8 {- F8 O& F
那为什么,时到今日你还说:“麻烦的是政府......?”这句...话。
8 ^! z8 I0 I, Q2 F4 M. p4 b3 `( c; ^6 D. g1 G5 A; Z2 K- N7 ~
8 L7 P* A  Z0 u6 R6 z6 O咱中国的老百姓怎么这么善良无救啊!

我错了,我建议买房子,最重要的一条没说,买期房要买封顶的。这种有预售许可么?

盱眙房地产是让我欢喜让我忧====

都这样没有关系的
. P0 l5 |: {& d( a" j

楼主一点都不值得同情,活该受骗,人傻钱多,典型的,人家就画一张图,上面有房子,你就敢交钱给人家,这智商真是无语啊

人车合一 发表于 2013-5-5 18:17
; E4 [- K1 c4 c- y2 g楼主一点都不值得同情,活该受骗,人傻钱多,典型的,人家就画一张图,上面有房子,你就敢交钱给人家,这智 ...
, b5 ^  x% L7 m
我现在也恨自己,是活该啊!吃一暂长一智。您说的对!

月光无眠 发表于 2013-5-5 15:53 2 p1 @8 u3 Z, F! _+ w- L
多渠道媒体都有报道,你一定都看到过!(请你不要说我相信盱眙.县府)
6 h$ u& d- D! A( x. _  }; `8 _  e$ t" A2 O1 D$ h
那为什么,时到今日你还说:“麻烦的 ...

5 D2 i1 w' W$ q. G" s7 W. K是偶无知了。

小郎 发表于 2013-5-5 17:53
3 `2 F0 Y/ s4 t6 F  q怎么到处是他们的投诉啊,那我妹妹交了定金怎么办啊?
  ?0 a# U% Q9 M9 ~. L" ?9 A9 E* {
要回来啊!!坚持不懈的要。。。。只能这样了。要不怎么办呢?

告诉楼主一个办法吧,每天早上跟售楼一起上班,有顾客介绍的时候,他抱四千五,你就讲,我真赚大了,四千买的。多的不说。上个一个礼拜班估计就差不多了。对付无赖要比无赖还无赖。此方法不是用于碰到神经病。

此方法肯定有用,鉴定完毕。  详情 回复 发表于 2013-5-6 21:51

Miss_Q 发表于 2013-5-5 20:17& G1 {5 R+ p* o; L2 G
告诉楼主一个办法吧,每天早上跟售楼一起上班,有顾客介绍的时候,他抱四千五,你就讲,我真赚大了,四千买 ...

$ V8 w) D: A  x2 @; ^此方法肯定有用,鉴定完毕。

钱要回来了吗?

这帮骗子既然存心想骗你,哪能说要退钱就退钱。

这种开发商一看就属于资金不足那种,就算楼盖起来,估计配套的设施比如绿化什么的肯定不行

大家都在关注你的问题,有结果记得回365说一下啊!!

蝶舞啊 发表于 2013-5-7 20:19
' Z: b8 b" q' V9 c# y/ d大家都在关注你的问题,有结果记得回365说一下啊!!

/ q; u) Q9 T2 f9 u5 J, [; q还没有要到呢。呜呜

你怎么就敢买那种房子呢?盱眙期房太不靠谱了!除了几家个别的楼盘还好一些。

太过分了,应该给业主一个说法才行的
$ s0 p$ y, G+ Q* ]7 v

我认为可以信任0 h7 Y7 A, G* ^  w7 ?5 m% t& B, B

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)