盱眙365网—盱眙论谈

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 驱摩人

[民生通道] 曝光一个东方市场后卖肉的黑心商贩

如确证属实,必须严厉打击这种黑心商贩!

不是再见 发表于 2016-12-25 18:19 2 z( V8 H) L7 O) S
东方市场那卖肉大多会偷肉,特别过年前灌香肠,我爸去年灌好香肠拿回来水直滴,我妈看了,就随手加灌香肠 ...

& V7 O# H! N6 k) K- C3 Q是的,一看到香肠,就想到那副嘴脸,越想越生气,居然还有这种黑心商家,希望其他人不要在上当
2 ?7 r4 a( T; Q+ e2 Z

这种黑心的奸商,一定不要再上当
6 v8 ^# d) O6 ?

以后都别去他家买肉啦!太黑了+ z5 E% N7 e3 r3 i( `" C2 j

打击不良商贩

大家记住了,这家摊贩,男的叫戚家楼,女的叫王琴,就住在月亮街附近,他一大家子都在他肉摊旁边做生意,一吵架几个人都会跳出来和你吵,欺行霸市,对顾客非常凶恶蛮横,肉不管好不好,他一刀下去,你必须要,不要就不给你走,两口子和你厮打。仗着他家公安局有关系,狂的不得了

今天看到网友爆料他家卖老母猪肉,卖变质排骨,月亮街卖肉的这家人(戚家楼和王琴)真是坏到骨头里去了,真是不要脸到极点了

今天看到其他网友在曝光他家,他家卖变质排骨给人家,卖老母猪肉给人家,灌香肠注水克扣,这些事情,我从论坛上刚看到,居然还是这两口子干的坏事,真实黑心到家了,无耻到家了!所以今天发了这个帖子,说说这家肉摊上两口子。这家摊贩,月亮街上三轮车卖肉的,男的叫戚家楼,女的叫王琴,他家其他人也在旁边摆摊,是出了名的凶狠蛮横的肉贩,买他家的肉,不管肉好不好,一刀下去,你买也得买,不买也得买,要不然就冲上来和你厮打,动不动扬言拿杀猪刀放你的血!前几年,本人和母亲一次在他摊子上买肉,嫌肉割的太肥,想让他加点瘦肉,男的直接说我割肉就这样,不行,今天你买也得买,不买也得买,否则今天你走不掉!女的也在一旁态度蛮横,本人表示你肉太肥再加点瘦肉,还有你这么凶狠的态度强迫我买吗?结果那个女的把肉一扔,直接破口大骂,和我母亲推搡撕扯,我母亲60多岁身体不好,有心脏病,受不了她的撕扯。我警告她不许动手,她让她妈出来(她妈在肉摊旁边买菜,之前都没注意)说,你妈有病我照打,你妈要发病躺下,我让我妈也有病躺下往你身上赖,怕什么!那个男的手拿杀猪刀,冲上来要打我,扬言我今天非放你的血不可!他姐姐也不知道什么时候跳出来了,也来推搡(他一家都在旁边卖菜,之前都不注意),见他要拿刀来捅我,我那时候刚做完手术不久,我妈担心我,就拽住他。他姐,他老婆,他老妈,几个人过来把我妈按在地上,我当时手术不久身体虚弱帮不了我妈,不停的叫他们住手,然后突然剧情反转,戚家楼大喊一声,我脖子上项链坏了,快报警,看我到公安局再治他们!然后他老婆,他妈,他姐都松手了嚷嚷着说,“对,报警去派出所治他们!”我妈才从地上爬起来,他老婆,他姐还有他恶人先告状(居然他们还先报警110,太恶心了)声称我把他项链拽坏了,(这时候开始赖我了,因为我是年轻人)他们家人向围观人群大声宣传我把他戚家楼项链拽坏了,戚家楼大声诉说,他项链2万买的,我不会放过你们的,我家公安局有人,我要到公安局治你们!这时候他老婆,他姐,他妈就围着我们不让走,等110.(他家公安局估计是有不小的关系,在戚家楼口中公安局就是他家的法宝),到了城南警署,他老婆还在不停的叫骂,大吵大闹,简直是杀气腾腾!我真是开了眼界了,世上居然还有如此厚颜无耻之人。我怀疑这两口子都有间歇性歇斯底里症。戚家楼没一起来,他去找他家公安局关系去了,派出所值班人建议起诉,戚家楼老婆王琴在派出所声称今天不赔钱,我们就要用私人手段去找他麻烦,不要怪我没和你派出所事先声明!简直凶恶至极,派出所的辅警居然对她的话无动于衷,后来派出所几个负责人调查此事,那个戚家楼估计是有什么关系,派出所开始不向着他家,后来反转了,派出所民警来和我母亲私下好言相劝,让我们不要惹这种人,你们弄不过他家的,算了吧,息事宁人吧,多少给他家一点,我也好办,这种人你以后离他远一点!!劝了好久,最后我们被迫赔了500元!戚家楼在派出所临走还在对我骂,我本来报警是要好好治你的,今天先放过你们!这种事情,简直就像吃了个苍蝇,虽然没有杀人放火那样情节,但是真实恶心人!结合今天看到的网友对他家卖劣质猪肉的曝光,我想恶人一定会有恶报!1 Y0 a' z3 @! y0 e

今天看到其他网友在曝光他家,他家卖变质排骨给人家,卖老母猪肉给人家,灌香肠注水克扣,这些事情,我从论坛上刚看到,居然还是这两口子干的坏事,真实黑心到家了,无耻到家了!所以今天发了这个帖子,说说这家肉摊上两口子。这家摊贩,月亮街上三轮车卖肉的,男的叫戚家楼,女的叫王琴,他家其他人也在旁边摆摊,是出了名的凶狠蛮横的肉贩,买他家的肉,不管肉好不好,一刀下去,你买也得买,不买也得买,要不然就冲上来和你厮打,动不动扬言拿杀猪刀放你的血!前几年,本人和母亲一次在他摊子上买肉,嫌肉割的太肥,想让他加点瘦肉,男的直接说我割肉就这样,不行,今天你买也得买,不买也得买,否则今天你走不掉!女的也在一旁态度蛮横,本人表示你肉太肥再加点瘦肉,还有你这么凶狠的态度强迫我买吗?结果那个女的把肉一扔,直接破口大骂,和我母亲推搡撕扯,我母亲60多岁身体不好,有心脏病,受不了她的撕扯。我警告她不许动手,她让她妈出来(她妈在肉摊旁边买菜,之前都没注意)说,你妈有病我照打,你妈要发病躺下,我让我妈也有病躺下往你身上赖,怕什么!那个男的手拿杀猪刀,冲上来要打我,扬言我今天非放你的血不可!他姐姐也不知道什么时候跳出来了,也来推搡(他一家都在旁边卖菜,之前都不注意),见他要拿刀来捅我,我那时候刚做完手术不久,我妈担心我,就拽住他。他姐,他老婆,他老妈,几个人过来把我妈按在地上,我当时手术不久身体虚弱帮不了我妈,不停的叫他们住手,然后突然剧情反转,戚家楼大喊一声,我脖子上项链坏了,快报警,看我到公安局再治他们!然后他老婆,他妈,他姐都松手了嚷嚷着说,“对,报警去派出所治他们!”我妈才从地上爬起来,他老婆,他姐还有他恶人先告状(居然他们还先报警110,太恶心了)声称我把他项链拽坏了,(这时候开始赖我了,因为我是年轻人)他们家人向围观人群大声宣传我把他戚家楼项链拽坏了,戚家楼大声诉说,他项链2万买的,我不会放过你们的,我家公安局有人,我要到公安局治你们!这时候他老婆,他姐,他妈就围着我们不让走,等110.(他家公安局估计是有不小的关系,在戚家楼口中公安局就是他家的法宝),到了城南警署,他老婆还在不停的叫骂,大吵大闹,简直是杀气腾腾!我真是开了眼界了,世上居然还有如此厚颜无耻之人。我怀疑这两口子都有间歇性歇斯底里症。戚家楼没一起来,他去找他家公安局关系去了,派出所值班人建议起诉,戚家楼老婆王琴在派出所声称今天不赔钱,我们就要用私人手段去找他麻烦,不要怪我没和你派出所事先声明!简直凶恶至极,派出所的辅警居然对她的话无动于衷,后来派出所几个负责人调查此事,那个戚家楼估计是有什么关系,派出所开始不向着他家,后来反转了,派出所民警来和我母亲私下好言相劝,让我们不要惹这种人,你们弄不过他家的,算了吧,息事宁人吧,多少给他家一点,我也好办,这种人你以后离他远一点!!劝了好久,最后我们被迫赔了500元!戚家楼在派出所临走还在对我骂,我本来报警是要好好治你的,今天先放过你们!这种事情,简直就像吃了个苍蝇,虽然没有杀人放火那样情节,但是真实恶心人!结合今天看到的网友对他家卖劣质猪肉的曝光,我想恶人一定会有恶报!
+ e  a5 c8 ]4 C1 G9 |. r

以前感觉就不是太好,一直绕道~

黑心的肉铺

月亮街这家卖肉的摊贩叫戚家楼,就是菜市场的流氓,卖劣质猪肉,还动不动拿杀猪刀对着顾客刁蛮凶狠。

顶起来让盱眙市民都看到,买肉的时候要擦亮眼睛!

去工商局举报
9 H! c- X/ g$ c" A* n" j% F- z

他家有关系,工商局举报没有用的,上当的顾客有不少了

。。。
# F2 n# u, T3 D  ]! L. S4 e3 }
回复 支持 1 反对 0

生意人  

不是正经的生意人,东方市场的一颗老鼠屎

抓到证据就去告他$ q6 s; |7 h3 p( E

他家号称有关系,不先咬你一口就不错了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)