盱眙论坛-盱眙365网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[热点话题] 十里营菜市场门口四车道变单行道了,有没有人管?

) M8 y% b! T! G0 ^% C) ?9 r
来自苹果客户端来自苹果客户端

城管在哪里?。。。。。。。。。。。。。

我很郁闷,这个时候交警去哪了,探头去哪了,城管去哪了,  都下班到十里营菜场买菜了啊?????腐败永远抓不完,只有出人命了才会引起重视,可怜我穷苦大众为政策完善而白白牺牲的路人甲。路人乙。不怕死就在路边站着,说不定有一辆大货车严重超载爆胎,炸死两个马上就重视了) w5 M, M: J! `; r1 n

交警人呢,说是城管的,城管人呢,说是交警的。

有多少人想城管,又有多少人骂城管!

盱眙交通中梗阻又何止一个十里营菜场路口,我印象最深的是金源南路益民花园段,商贩居然能占机动车道经营,也真够牛,城管居然向来视而不见,也真够瞎!9 J1 _% T' M1 R. Z- H! n9 ]
来自苹果客户端来自苹果客户端

这会想起城管来了
8 s0 u- M/ T2 h) U6 w! @# V
来自安卓客户端来自安卓客户端

这个可以找冼大

这会儿城管要是去收东西发生矛盾是不是又该骂城管了,反正啊城管是去也不是,不去也不是,猪八戒照镜子---里外不是人
回复 支持 2 反对 0

橘子树 发表于 2016-10-27 14:02, p& M0 p" P0 z5 x
这会儿城管要是去收东西发生矛盾是不是又该骂城管了,反正啊城管是去也不是,不去也不是,猪八戒照镜子--- ...

, o: I1 ^4 X0 q, q0 @; @- `- f这话说的有理,本人住对面的小区,城管还是会去的,每次去,摆摊收钱的那个人好像提前知道,道路瞬间变通畅了,城管一走,你懂的

老人破车 发表于 2016-5-7 03:56+ c- n: p8 z6 a. F' _
何止十里营,工九路也是如此

, F) ~+ }; ~3 m照片中情况还算好的,糟糕的时候更多

蓶⒈dē_信仰 发表于 2016-5-7 08:09
5 U/ h# x  D- u( z9 _8 M呵呵!何止121省道也快成单行道了,电瓶车横飞。哪天真要出事了才会有人管。
% ?4 N8 C7 ?  f5 ?7 Z( Z
是的

挨面挨活是树 发表于 2016-5-7 21:33
  h) _( ?8 ]9 G1 n每天都从这里路过。。。。。。城管不是不管,是管不住,城管一来就跑,城管一走,又来
+ {! @3 H/ W/ X. ?0 s$ B: I
确实

DzT 发表于 2016-5-26 15:41% B! ^- C% |7 R! d! X& \; P' V3 q
城管他们是几点下班呢?想管还管不了吗?除非城管有了利益

- S9 w7 z) U2 ^& T9 l我也这么想的

现实无奈 发表于 2016-9-20 21:56
% o3 D- g. C& K6 x  s十里营菜场,缺斤少两。" Y6 H! Z9 L, X) p
买山药板栗,全少二两。
! e( W  W" t: s. t0 y9 f. O7 V5 n( x
是吗,我天天买,从来没核对过

都梁山人 发表于 2016-10-17 16:18" O/ A* I" y* r
盱眙交通中梗阻又何止一个十里营菜场路口,我印象最深的是金源南路益民花园段,商贩居然能占机动车道经营, ...
  \2 V2 [' j( S' `
是的,冰山一角

头像被屏蔽
偶然看到的,加了一段时间,感觉真的很不错,推荐给大家,在做的也可以关注一下2 N6 U! s3 f2 i4 I& p" Y
1.jpg 2.jpg & ~& i5 W; S, l# j% q& L; y+ {, C
6 X" s% t4 ]% T2 u, I- U. d

8 O9 ~1 x9 ~2 B2 m

小狗东西,一个个烘的了。' ]' A+ _, A! N& [* \
来自安卓客户端来自安卓客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)