盱眙论坛-盱眙365网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[风味小吃] 淮安的辣汤

在淮安吃的老淮安辣汤,好多人排队,可是我吃不惯
来自苹果客户端来自苹果客户端
为什么吃不惯呀,那饼看着还不错呀
来自微站

为什么吃不惯呀,那饼看起来还不错呀
来自微站

这个辣汤应该是北方独有的吧,我在南方都没有见过。

辣有人爱吃有人不爱吃,有人能吃有人不能吃,很正常。
来自安卓客户端来自安卓客户端

这个辣汤和我们盱眙的不一样,里面的汤喝起来像浆糊一样,淮安本地人说是正宗的老淮安辣汤,我是吃不惯的。

看着不错哈

【招商加盟】江苏蟹儿仙餐饮管理有限公司首次面向全国招商,公司十大特色系列为您创富保驾护航,公司产品有:汤包系列、特色馄饨、特色拌面、广式靓汤、广式煲仔、红汤面、海鲜面、酸辣粉、精美冷碟、生煎包等,如果您对我们的产品感兴趣,欢迎您来公司或者门店参观考察,我对我们的产品有足够的信心,这是我们强大的研发团队一起努力的成果,我们会根据每个地方不同的口味,做深入的市场调研,帮您做出最好的产品。公司推出全优化服务加全方位支持,〈无需经验〉〈无需大厨〉公司全程一条龙服务,让您贴心,放心。全国加盟热线:4009289917    地址:淮安市解放东路111号1幢1616室(交通银行楼上)

想减肥,还是先要从饮食改善入手,饮食在减肥中的作用至少占到60%,如果想深入了解,免费1V1指导,免费《7天燃脂食谱》,可以看我头象,連系我。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)