盱眙论坛-盱眙365网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[校园风采] 盱眙首家会计真账实操班招募学员啦

盱眙智汇会计真账操作班第一期学员己满(定于7月8日开课)第二期7月22日开课,火热报名中!(由注册会计师及电算化资深老师亲自授课,使您一次学习熟练掌握手工账与电脑账,在后继工作中可以随时为您解难答疑或到我处当面进行辅导。按报名先后顺序安排班次,实行小班化辅导,每个班次15人,一人一机。财务软件以金蝶、用友两大主流软件操作为主,从账套的建立、初始基础设置、会计科目初始化、凭证录入、工资模块、固定资产模块、存货模块等、记账、结账、数据备份、财务报表设置及应用、财务分析等。全套账务流程,20多年会计师工作经验,老会计手把手教会你做账)。报名时间:每周六、周日。地点:教师进修学校南二楼。电话及微信:凌老师13382300033、费老师13852395110
来自微站

老师很负责,是注册会计师,收费不高,想培训,智汇会计是首选。
来自微站

盱眙智汇会计第一批学员将于7月8日开课,现因广大学员要求特增开一批(8月份开课)
来自微站

截止今天第二批还有9个名额,欲赶上第二批的学员尽快报名
来自微站

第二批学员安排在8月1日开课,请参加第二批的学员抓紧时间报名,名额有限,错过这一期要等到9月初才开课了。
来自微站

全新的电脑配置。过硬的业务知识,是会计人员学习工作的好帮手!

截止6月23日,智汇会计实操班第一批学员已满并于7月8日正式开课;第二批还剩6个名额将于8月1日开课;第三批还有12个名额将于9月初开课。
来自微站

第二批名额所剩无几,第三批报名正式启动。
来自微站

现在不是停止考试了
来自安卓客户端来自安卓客户端

热烈祝贺智汇会计实操班第一批正式开班
来自微站

由注册会计师亲自授课,这在盱眙绝无仅有的!

第一批课程近半,第二批招生将近尾声,第三批火热报名中
来自微站

第一批手工账即将结束,第二批8月1日开课,想学会计做账的抓紧时间报名。由注册会计师为您亲自上课,让你的会计业务提高1-2年的经验不是梦,还有完备的后续服务,让您学会计无后顾之忧。

第一批完美收冠,第二批课程近半,第三批9月开课,想提升技能的会计朋友抓紧时间报名吧
来自微站

第三批9月2日开课,第四批报名正在进行中
来自微站

过硬的业务知识,注册会计师亲自授课,这么多人认可!都到第四批了,您还在犹豫什么呢,抓紧时间报名吧!

第四批(10月开课)还剩5个名额了,欲报名抓紧时间吧
来自微站

会计初级职称报名政策已经出台,只要高中毕业,没有会计证一样可以报名啦!想学的朋友可以与我们联系!不一样的教学,不一样的收获!

18年第二批实操班今天正式开课了
来自微站

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)