盱眙论坛-盱眙365网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[辅导培训] 盱眙智汇会计为您提升技能

盱眙智汇会计培训中心真账实操班第二期8月1日开课,火热报名中!(由注册会计师及电算化资深老师亲自授课,使您一次学习熟练掌握手工账与电脑账,在后继工作中可以随时为您解难答疑或到我处当面进行辅导。按报名先后顺序安排班次,实行小班化辅导,每个班次15人,一人一机。财务软件以金蝶、用友两大主流软件操作为主,从账套的建立、初始基础设置、会计科目初始化、凭证录入、工资模块、固定资产模块、存货模块等、记账、结账、数据备份、财务报表设置及应用、财务分析等。全套账务流程,20多年会计师工作经验,老会计手把手教会你做账)。报名时间:每周六、周日。地点:教师进修学校南二楼。电话及微信:凌老师13382300033、费老师13852395110
来自微站
有注册会计师的辅导,业务知识过硬,全新电脑硬件配置,值得信赖!

学好会计专业技能才能为应聘会计岗位加码
来自微站

截止6月23日,智汇会计实操班第一批学员已满并于7月8日正式开课;第二批还剩6个名额将于8月1日开课;第三批还有12个名额将于9月初开课。
来自微站

热烈祝贺智汇会计实操班第一批正式开班
来自微站

第一批课程近半,第二批招生将近尾声,第三批火热报名中
来自微站

15人小班化教学让您学的好,一人一机让您练的好,注册会计师的亲自教授实务,让您放心学到真本领!

会计实操第二批学员名额已满并于8月1日开课,第三批招生火热进行中,9月份开课
来自微站

第三批还有12个名额,9月份开课
来自微站

第一批完美收冠,第二批课程近半,第三批9月开课,想提升技能的会计朋友抓紧时间报名
来自微站

第一批完美收冠,第二批课程近半,第三批9月开课,想提升技能的会计朋友抓紧时间报名
来自微站

第三批9月2日正式开课,第四批正在报名中
来自微站

这么多人认可!都到第四批了,您还在犹豫什么呢,抓紧时间报名吧!

第四批(10月开课)还剩5个名额了,欲报名抓紧时间吧
来自微站

会计初级职称报名政策已经出台,只要高中毕业,没有会计证一样可以报名啦!想学的朋友可以与我们联系!不一样的教学,不一样的收获!

盱眙智汇会计初级职称面授班开始招生了,由注册会计师亲自上课,17年的初级培训通过率达到了85%,单科最高分91分,双科最高171分

盱眙智汇会计18年的初级培训通过率达到了82%,单科最高分90分,双科最高178分
来自微站

18年第二批实操班今天正式开课啦
来自微站

18年第三批8月1日正式开课,欲报名从速
来自微站

第三批8月1日开课,因部分学员课程调至第四批,现空出3个名额,如需报名从速,电话微信13382300033
来自微站

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)