盱眙论坛-盱眙365网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 盱眙梦

[网友爆料] 听说盱眙建行原行长李峰儿子李塔山在南京跳楼了 不知道是真是假 特向家乡朋友求证

没有必要打听这些。。。。。

错了 非常必要  详情 回复 发表于 2017-8-3 14:02
不仅有必要 而且是非常必要 希望是谣言 如果是谣言 希望到此为止 我也就是想确认一下真假与否 没别的意思 怕是一些别有用心人在借此辱骂李峰 因为毕竟他作孽太多得罪了许多人哟 不仅仅是盱眙建行 盱眙农行更  详情 回复 发表于 2017-7-15 09:18

盱你眙情 发表于 2017-7-15 06:14
6 F& w4 T  ^" |. n# O7 X5 Z没有必要打听这些。。。。。
* G$ A; f7 ~" V
不仅有必要  而且是非常必要  希望是谣言  如果是谣言  希望到此为止  我也就是想确认一下真假与否 没别的意思 怕是一些别有用心人在借此辱骂李峰  因为毕竟他作孽太多得罪了许多人哟  不仅仅是盱眙建行  盱眙农行更多  在他的心目中  跟这个世界就他一个好人似的

跳楼是盱眙的传统.死就死呗.没什么..............................................中国不缺人

已经被确认 是真的跳楼了 感谢盱眙365朋友的热心相告 谢谢了  详情 回复 发表于 2017-8-3 17:29
如果是李峰它自己跳楼也就罢了 我也就无需去浪费时间去打听究竟了 因为这是它应该得到报应 也是它向所有盱眙农行、建行被害者赎罪、谢罪的一种方式 我到也认同它的这种方式 关键是它儿子塔山呀 这真的是老子作的  详情 回复 发表于 2017-7-25 19:21
您也太实在了吧  详情 回复 发表于 2017-7-15 20:38

胡学美 发表于 2017-7-15 16:38
" j8 ^) q' ]4 F( V8 M跳楼是盱眙的传统.死就死呗.没什么..............................................中国不缺人

* ~2 @, r; n$ |* u. S7 j( w您也太实在了吧

3 M& p6 Z. Y& G( _
面对此情  我是随风潜入夜  

楼主这下开心了,你来这个网站打听个鬼,人家跳楼说不定是为情所困,跟你这事说不定没关系,可怜之人必有可恨之处
& Z5 c, A  W1 \( s: f' d# k

是的 可怜之人必有他的可恨之处  详情 回复 发表于 2017-8-9 00:22
您要知道 报应是有多种多样的 他儿子选择跳楼也未尝不是一种因果报应的方式之一哟  详情 回复 发表于 2017-7-18 23:58
我干嘛要开心 你以为我跟你一样喜欢幸灾乐祸!打听就是想确认一下真实性 不可以吗 看来是你想多了  详情 回复 发表于 2017-7-17 19:21
来自苹果客户端来自苹果客户端

AA.Dana 发表于 2017-7-17 11:56
  p  z2 ?, _$ |楼主这下开心了,你来这个网站打听个鬼,人家跳楼说不定是为情所困,跟你这事说不定没关系,可怜之人必有可 ...

; m3 e9 c. [! r5 F, R我干嘛要开心 你以为我跟你一样喜欢幸灾乐祸!打听就是想确认一下真实性  不可以吗  看来是你想多了

盱眙梦 发表于 2017-7-17 19:21 ) @: _+ o8 e) d* {7 z# H
我干嘛要开心 你以为我跟你一样喜欢幸灾乐祸!打听就是想确认一下真实性  不可以吗  看来是你想多了

4 `3 Q, B( E0 w8 A+ u: x- W0 O7 \你问网友,网友哪个知道?人家又不关心,你既然那么关心干嘛不直接打电话到他家问了
" ^: q( v* U4 ~# @% G; l3 [$ v7 Y

我自己常年不在盱眙 这个事情不问网友 问谁呀  详情 回复 发表于 2017-7-23 17:02
我要知道 还有这个必要通过这种方式来了解吗 看来你应该非常清楚李峰儿子李塔山跳楼事情的真实原委哟  详情 回复 发表于 2017-7-17 21:34

AA.Dana 发表于 2017-7-17 20:146 e8 s0 S1 U  A8 U1 X0 Z( O
你问网友,网友哪个知道?人家又不关心,你既然那么关心干嘛不直接打电话到他家问了
0 p/ K  U: W( S1 M
我要知道  还有这个必要通过这种方式来了解吗  看来你应该非常清楚李峰儿子李塔山跳楼事情的真实原委哟

AA.Dana 发表于 2017-7-17 11:56
* K# q$ u% A6 Z" r5 W: r楼主这下开心了,你来这个网站打听个鬼,人家跳楼说不定是为情所困,跟你这事说不定没关系,可怜之人必有可 ...
: ~2 M& ~1 E! j8 Y3 g
您要知道 报应是有多种多样的  他儿子选择跳楼也未尝不是一种因果报应的方式之一哟

本帖最后由 盱眙梦 于 2017-7-19 18:36 编辑 9 r* C4 v# n- f0 J) F5 W5 x& C% R
tkktzzp 发表于 2017-7-10 08:28. {4 {3 x! I/ m5 ]3 P2 B9 \
多行不义必自毙!!!!人没有前后眼,还是多做好事,万事物极必反..................
( h$ _7 _  `6 @7 a
莫害人  害人就是害自己  这是前年不变的恒古规律  

盱眙的诱惑 发表于 2017-7-12 06:34
0 N0 V1 g( y  l* |& @8 p应该说贪官污吏都是这个下场,水很深。

0 m/ r/ d6 K" s6 `  e' a& a$ N应该说是李峰自己作的孽太多了  报应而已  

洪哥 发表于 2017-7-11 20:28; [7 n6 a6 u# z' r
说的对
) k0 |4 X" n. c0 W
% q5 K: \7 d9 e0 D# k$ k
所以我要确认一下  是不是事实  如果真的是事实的话  那我坚信是报应来了  而且是让李峰本人亲眼看到的报应  本来是想儿子给他送终的  估计这个计划是落空了(盱眙建行他害了不少人呢!冯标就因为和他顶几句嘴,就以不适合在银行工作为由,硬逼冯标限期调离建行,我向他实名举报他人犯罪,他居然法庭上做伪证,不承认我向举报他人犯罪的事实,还有周融、徐其兵、贾续仁等,害人不浅呀)

AA.Dana 发表于 2017-7-17 20:14
: _% M& F6 y; S. |9 t! @你问网友,网友哪个知道?人家又不关心,你既然那么关心干嘛不直接打电话到他家问了

; O2 P; n3 r0 x3 t( K, i我自己常年不在盱眙  这个事情不问网友  问谁呀   

有这样事情还是多同情同情人家吧,
4 b7 Y" P5 ~* O2 R. G

同情!想想那些被他害的家破人亡的受害人 请问谁去同情呀 太他马得万恶了  详情 回复 发表于 2017-8-25 17:48
到目前为止 依然是没确认是不是事实 看来关注此贴的人不是太多的  详情 回复 发表于 2017-7-26 19:43
同情是必须滴 老子作的孽 不应该用他儿子跳楼的方式来弥补这个孽债 可看看他李峰作孽时候玩人的样子 就感觉特恶心 他不仅仅在盱眙建行 在盱眙农行被他坑害的人也不计其数 而且被他玩弄的大部分都是年轻人 我现  详情 回复 发表于 2017-7-24 14:47
来自安卓客户端来自安卓客户端

忆念 发表于 2017-7-24 08:42' {3 D: x9 n& D3 x; M; I
有这样事情还是多同情同情人家吧,
. E) E. n% ~' n
同情是必须滴 老子作的孽  不应该用他儿子跳楼的方式来弥补这个孽债 可看看他李峰作孽时候玩人的样子  就感觉特恶心  他不仅仅在盱眙建行 在盱眙农行被他坑害的人也不计其数  而且被他玩弄的大部分都是年轻人  我现在坚信的一句话就是【玩人就是玩自己  害人最终也是害他自己  玩人者  最终是必自焚 这就叫做报应  多行不义必自毙】相信这是他李峰现在所能够看到的报应  看不到的报应在后面多着呢  还是老天有眼  依然是要感谢您的友情提醒

那你是听谁说的?把他名字说出来+ z7 Q$ v9 I' i# J8 [
8 l) R' Y) w/ I( \3 Z( i

你想知道什么呀  详情 回复 发表于 2017-7-30 02:20
你想知道什么 就是告诉你了 你又能够奈何得了谁 你真的以为你是谁  详情 回复 发表于 2017-7-24 19:24

AA.Dana 发表于 2017-7-24 16:00" @; i; P2 j! i7 ^: x% v: K2 q
那你是听谁说的?把他名字说出来
1 |! F( L- l/ O' u; F8 y
你想知道什么  就是告诉你了  你又能够奈何得了谁  你真的以为你是谁

胡学美 发表于 2017-7-15 16:38
1 i3 X# S( N; }  \/ ]. Y跳楼是盱眙的传统.死就死呗.没什么..............................................中国不缺人

0 ?% w0 y! z+ B+ q如果是李峰它自己跳楼也就罢了 我也就无需去浪费时间去打听究竟了 因为这是它应该得到报应  也是它向所有盱眙农行、建行被害者赎罪、谢罪的一种方式  我到也认同它的这种方式  关键是它儿子塔山呀  这真的是老子作的孽让儿子替它还孽债的现时报应吗  怎么会来的这么快呀  而且是让李峰亲眼看到了  悲哀呀  悲哀

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)