盱眙论坛-盱眙365网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 盱眙梦

[网友爆料] 听说盱眙建行原行长李峰儿子李塔山在南京跳楼了 不知道是真是假 特向家乡朋友求证

感谢那么多热心盱眙365朋友的关注  谢谢了

五指山下 发表于 2017-8-5 09:16" r6 C1 m% {( Z
楼主让大家明白了一个简单的道理:要多做善事,不做恶事。
) f, t) j6 ]' l. s# h# {# |% K# C对不?
- @; i: A4 |4 E' ~) q$ i
“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空。”在历史的长河中,无论是帝王将相,还是平头百姓;无论是英雄豪杰,还是凡夫俗子,所有的成功和失败,都不过是过眼烟云,惟有名声留存在史册上,留存在周围人的记忆中。诚所谓“雁过留声,人过留名”。有的流芳千古,有的遗臭万年;有的长久驻留在后人心间,无比敬仰;有的每每被提及,一再被唾弃。因此,每个人,尤其是在正义与是非曲直需要明辨之关键时刻,如何站稳自己脚跟,做一个有正义感的人并且书写好自己最光辉的历史这一页,如何向历史交代,向后人交代,其人生人格尤为关键。

AA.Dana 发表于 2017-8-7 18:35/ g( F+ \' V: n' P# q9 H
跳吧
7 H! }  Y- T+ u) l* i- ~& I
“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空。”在历史的长河中,无论是帝王将相,还是平头百姓;无论是英雄豪杰,还是凡夫俗子,所有的成功和失败,都不过是过眼烟云,惟有名声留存在史册上,留存在周围人的记忆中。诚所谓“雁过留声,人过留名”。有的流芳千古,有的遗臭万年;有的长久驻留在后人心间,无比敬仰;有的每每被提及,一再被唾弃。因此,每个人,尤其是在正义与是非曲直需要明辨之关键时刻,如何站稳自己脚跟,做一个有正义感的人并且书写好自己最光辉的历史这一页,如何向历史交代,向后人交代,其人生人格尤为关键。此刻!相信喜欢玩人害人坑人的李峰对此应该有所悟吧!不要作恶

盱眙梦 发表于 2017-8-13 18:57
/ K  D9 s$ A' e感谢那么多热心盱眙365朋友的关注  谢谢了

& Z. K$ w; O$ o/ b8 o! y要将腐败的李老板进行布控,一网打尽。

什么老板 就孬种一个  详情 回复 发表于 2017-8-15 20:13

五指山下 发表于 2017-8-15 11:308 ^. r% R, [' s% W& t( u
要将腐败的李老板进行布控,一网打尽。
+ Z& b6 O# C9 _2 M8 D, O
什么老板  就孬种一个

将姓李的布控。

您也太抬举它了吧!好帖子干嘛要然他下沉呀  详情 回复 发表于 2017-8-17 19:54
已经是丧家犬一个了 布控什么哟  详情 回复 发表于 2017-8-15 22:45

五指山下 发表于 2017-8-15 22:09
* w7 ~; X2 @. N. b将姓李的布控。
7 D! M% T2 [) g9 x! O' i) {
已经是丧家犬一个了  布控什么哟

五指山下 发表于 2017-8-15 22:09
/ s( \3 I& {  J) g1 K. X& L7 K; k将姓李的布控。

8 s  ^2 P' q# t% a) c1 j, [1 X您也太抬举它了吧!好帖子干嘛要然他下沉呀

姓李的肯定有同伙的。那些狐朋狗友,得布控

君不见 已经在狗咬狗了 从给我的几封忏悔信件中 已经看出来了 信件我均已经复印交给相关部门了  详情 回复 发表于 2017-8-18 15:05

五指山下 发表于 2017-8-18 10:47
" T1 F1 S# C- ~/ J9 V姓李的肯定有同伙的。那些狐朋狗友,得布控

y" Q( m, V8 B1 |君不见  已经在狗咬狗了  从给我的几封忏悔信件中  已经看出来了  信件我均已经复印交给相关部门了

经常有盱眙建行被他作孽的老子李峰伤害坑了的人去南京李塔山的单位寻觅跟踪他  这样情况  不跳楼才怪

是真是假
4 Y& V! d$ F  \! z5 r# ~

您认为我有这个必要在这里撒谎吗  详情 回复 发表于 2017-8-18 22:03
来自安卓客户端来自安卓客户端

长江黄河水长流 发表于 2017-8-18 21:55. E# f8 B+ @  h  z4 R* p
是真是假

" A: C$ H, q! s8 E! l! `您认为我有这个必要在这里撒谎吗

此贴任务已经完成   

对当官者,是警示。。帖子需要永远保存,警示为官者。

已经确信跳楼了 因为嫌盱眙楼层不高 怕跳不出效果与水平来 是特地跑到南京去跳楼的 比他作孽的老子有种  详情 回复 发表于 2017-8-25 17:51
感谢了  详情 回复 发表于 2017-8-24 00:07

五指山下 发表于 2017-8-23 20:01( Q8 B& ]: s# H! w8 ~/ e
对当官者,是警示。。帖子需要永远保存,警示为官者。

8 k/ R6 p8 F2 R4 s3 f+ M3 E  q* [7 q/ N感谢了   

忆念 发表于 2017-7-24 08:42
# p; W4 N+ D" `. r$ g有这样事情还是多同情同情人家吧,

0 a4 L/ i. E' {! v5 A3 ?+ u同情!想想那些被他害的家破人亡的受害人   请问谁去同情呀   太他马得万恶了   

五指山下 发表于 2017-8-23 20:01
. {% p& J, W1 R' h7 P+ O5 L' H7 H对当官者,是警示。。帖子需要永远保存,警示为官者。
+ }) \; H- p0 N' x) e
已经确信跳楼了  因为嫌盱眙楼层不高   怕跳不出效果与水平来  是特地跑到南京去跳楼的  比他作孽的老子有种

还有完没完了!真是的

没完 不好意思 盱眙梦于重庆  详情 回复 发表于 2017-9-6 07:41

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)