盱眙论坛-盱眙365网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: gaosa6573

[求购] 回收名表,名包,奢侈品,珠宝首饰,钻石,钻戒,手机,电脑,单反相机

珠宝首饰,钻石,钻戒,手机,电脑,单反相机

江苏哪里回收劳力士欧米茄卡地亚帝驼手表/苏州瑞士手表回收奢侈品名表

联系电话:15295611117
联系QQ:365789543
微信 15295611117
上门回收.各种奢侈品 :名牌手表, 瑞士手表 名牌手机,名牌电脑、 回收项目:
江苏省 安徽省 浙江省 上海 北京 南京 杭州 苏州 无锡 常州 镇江 台州 扬州 盐城 南通 台州 嘉兴 绍兴 金华瑞士手表回收

1:奢侈品手表:伯爵、江诗丹顿、百达翡丽、劳力士、积家、万国 格拉苏蒂 积家 爱彼
宝珀 朗格 芝柏欧米茄 卡地亚 劳力士 沛纳海i 萧邦 宇舶 百年灵 伯爵 帝舵

浪琴 豪雅 万宝龙 C爱马仕 宝齐莱 美度 天梭 梅花 英纳格等
2:卡地亚(Cartier)、蒂梵尼(Tiffany & Co)、宝格丽(Bvlgari)、Oxette、蒂爵(Derier)、绰美(Chaumet)、乔治杰生(Georgjensen)等
3:高档数码:苹果电脑ipad、mac、touch、nano、shuffl、三星手机回收 莱卡、索尼、三星、尼康单反相机、佳能单反相机等!请和他联系:15295611117微信同

劳力士卡地亚收购名牌手表

全市手表回收闲置名品回收各类二手旧手表上门收购

钻戒,手机,电脑,单反相机

全市手表回收闲置名品回收各类二手旧手表上门收购

手表回收闲置名品回收各类二手旧手表上门收购服务满意全市范围回收各类旧手表,闲置名品高价回收,上门回收二手手表本市及周边城市上门高价回收名表、钻石、首饰、黄金、名包、皮带、等奢饰品,电脑,相机,手机本公司自2004年开业至今以价格占市场,以信誉谋发
电话,微信15295611117,QQ1300631588刘先生

回收名表-名包-奢侈品-珠宝首饰-单反

高价收表买表

回收闲置名品回收各类二手旧手表

奢侈品,珠宝首饰,钻石,钻戒,手机,电脑,单反 [修改]
高级模式

回收名表,名包,奢侈品

楼主| 发表于 昨天 12:09 | 显示全部楼层
回收名表,名包,奢侈品,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)