盱眙论坛-盱眙365网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[网友爆料] 喝酒莫开车!天鹅湖下面查酒驾被抓一个人

昨天晚上10:40左右在天鹅湖下面查酒驾被抓一个人,司机不配合交警强行执法两三个人把他按住了……5 a$ p4 E/ D( B- M, z  r1 l: X
微信图片_20180111083054.jpg 微信图片_20180111083101.jpg
* [) m5 D( Z! F( j9 i, H2 ^- [. k/ `: Y/ s/ ~9 O. T
抓的好。把它丢到天鹅湖里醒醒酒。脱光了用游艇拖着他在湖里冲冲浪。看看下次喝酒还开不开车了。吗了半个巴子! P4 @3 \9 U& r! ^
来自苹果客户端来自苹果客户端

这样人可能还有
7 B* Y: |' v0 g! }" f3 l
来自安卓客户端来自安卓客户端

酒驾入刑。。。。。。不会是空谈吧?

给特嘴掰开再灌点酒

这好像是在山水广场小桥的地方吧。

应该是山水广场原小桥旁边!

盱你眙情 发表于 2018-1-12 08:23 : ]8 {) E% @* [' ?4 G  C
酒驾入刑。。。。。。不会是空谈吧?

2 T1 _1 n) v7 m找找人走走关系基本等于空谈。至少我知道的有一个人酒驾在二环路被抓。后来找人。然后不了了之。4 \7 [& T+ T% A7 R' H3 X4 I4 i

我不相信盱眙的干部思想觉悟这么低。。。这是原则问题。。。关系到人民群众生命财产啊  详情 回复 发表于 2018-1-15 08:02

xuyiqingyuan 发表于 2018-1-14 21:21
5 `/ v7 }& l( ?: R找找人走走关系基本等于空谈。至少我知道的有一个人酒驾在二环路被抓。后来找人。然后不了了之。
& Y# l  H& f8 m& C
我不相信盱眙的干部思想觉悟这么低。。。这是原则问题。。。关系到人民群众生命财产啊

盱你眙情 发表于 2018-1-15 08:02 - E, L' t9 k9 S2 I
我不相信盱眙的干部思想觉悟这么低。。。这是原则问题。。。关系到人民群众生命财产啊

! E4 n' U  N( G0 [0 F' j. |事实就是很低。( o& Y' a% F# M( O4 l$ P, \: `  d

盱你眙情 发表于 2018-1-15 08:02
% }! W* l( I: o9 I) K9 A% {我不相信盱眙的干部思想觉悟这么低。。。这是原则问题。。。关系到人民群众生命财产啊
! h) ^& B- q: B/ r6 a4 i$ X
有些人就是在很low的环境中长大的,一下子高起来也不现实。

找找关系,啥事没有,盱眙的交警跟痞子一样
$ @* H5 s7 [) q9 x$ w- J* N& I! M
来自安卓客户端来自安卓客户端

前段时间还在论坛里看到有个干部酒后驾车被查到,是醉驾,不就被判了吗,酒驾也分饮酒后和醉酒后的,处理也不一样的% B4 k# C8 V6 w, x* j" B' o! o3 N

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)