盱眙论坛-盱眙365网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

招聘,待遇优厚,欢迎咨询!

招聘职位:业务员/销售员  招聘人数:25人

工资待遇:130元/天 [当天结算]

学历要求:不限

性别要求:不限

兼职时长:234 天

所在区域:主城区

负责人 4000633336

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
网络销售商品 更多信息
招聘公司:崛起网络科技有限公司

工作经验:有无经验均可,只需会上网,会录入文字的基本经验就可,我们会进行培训教你。
工作时间:工作时间由自己安排,收入不保证,由于是兼职多劳多得(还请理解)。
工作地点:无限制、能上网。
工作需要:智能手机或电脑一台。
招聘要求如下:
1、会操作智能手机或电脑,有普通的沟通能力
2、工作细心、勤奋、认真负责;
3、学历不限,不论您是家庭主妇,工人还是上班族或学生只要您有空余时间皆可;
4、对网赚有一定的兴趣;
5、诚实守信;
6、有兴趣的加客服微信:vv383888  扣扣:343488472
7、联系电话:4000633336
咨询时间:早下9:00-22:00

想要额外一份小收入加扣-扣;343488472 每天都可以赚钱哦!

有需要请立即联系我们谢谢

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
需要工作的您赶快来报名吧!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
本招聘长期有效, 非诚勿扰 谢谢

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
顶贴乃举手之劳

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
诚聘 诚聘 诚聘重要的事说三遍

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)