盱眙论坛-盱眙365网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[新盘介绍] 盱眙碧桂园

奋斗一生.最温暖的永远是家人的等候!
      在有能力的时候,对家人好一点,
          选套好社区,共驻爱巢
        碧桂园:给您一个五星级的家
         17768297434(微信同步)
来自苹果客户端来自苹果客户端
盖好了吗?没盖好  你倒是盖啊  成天发

hf259695 发表于 2018-3-6 10:41

上次在各单位宣传,各种空口白话,就tm知道什么要盖几十栋,其他什么也没有。
来自安卓客户端来自安卓客户端

国家应该规定必须盖好了才能卖
来自安卓客户端来自安卓客户端

hf259695 发表于 2018-3-6 10:41

盖了4排了!12月19奠基,都起了快4层了

不盖好别发! 别到时候阑尾!  详情 回复 发表于 2018-3-8 11:15

刘老根 发表于 2018-3-6 15:04
国家应该规定必须盖好了才能卖

那是盱眙规定     

没有现房不会买的,到现在价格也没出来,现房也没有。发这些一点用的没有,记住这里是烂尾楼之都,你碧桂园名声再大,没有现房都是白搭。这里的老百姓被期房害得很惨,有钱就是发霉也不会再去买所谓的期房。你们集团既然有实力就做现房销售,价格不是问题,有市场就不怕卖。

盱眙家禽养殖 发表于 2018-3-6 16:34
没有现房不会买的,到现在价格也没出来,现房也没有。发这些一点用的没有,记住这里是烂尾楼之都,你碧桂园 ...

全盱眙都是封顶销售,唯独碧桂园可以期房销售!这就是品牌实力,全国1000多项目,只有不好卖,没有烂尾过,   只是个人想法不同,不相信我们也不强求!

南京万达旁精装公寓,总价40万起,可落户南京,包租包管五年,可自住可包管,可以用公积金买房,所剩房源不多,感兴趣的老板赶紧联系我,电话-18851609589  张

罗广涛 发表于 2018-3-6 15:05
盖了4排了!12月19奠基,都起了快4层了

不盖好别发!  别到时候阑尾!

盖好再说,现在什么情况也不清楚,搞得很神秘,发这些有什么用

南京万达旁精装公寓,总价40万起,可落户南京,包租包管五年,可自住可包管,可以用公积金买房,所剩房源不多,感兴趣的老板赶紧联系我,电话-18851609589  张

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)