盱眙论坛-盱眙365网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[有话要说] 爸爸死了,爷爷也死了,请救救我们孤儿寡母吧。请求版主不要删帖。谢谢你了。

我叫时吉全,淮安金湖县抬畈村人,今年27岁。我是单亲家庭,爸爸十年前死于车祸,爷爷同年由于思子深切,同年也病死了。奶奶目前轻微中风,生活几乎不能自理,目前是我姑姑在家服侍她。今年5月4号,妈妈突然浑身不舒服,上吐下泻,头疼难忍。本来以为是小毛病,以为太过劳累导致的,就去镇上的卫生院挂了水,没想水越挂越严重,下午人就不行了。下午随即送往金湖县人民医院,医院拍了CT,说是脑出血,医院治不了,叫我们赶紧转院。所以下午就立马来了淮安第二人民医院,做了检查之后,说是大脑中的蛛网膜下腔大出血,要紧急动手术,所以在5月9号做了开颅手术,迄今为止已经花掉了8万元的费用了,接下来还有大量的术后恢复和治疗费用,最要命的是病人到现在还是没有苏醒,目前还在重症监护室里,各种费用,目前每天大概在8000元左右。因为家里实在太困难了,已经山穷水尽了,不知道接下来的路到底怎么走。    市县镇三级政府,我们都找过,给我们答复只有两种,一个是低保户,可以按照低保户的标准给与医疗报销。低保就是家庭人均收入低于520元方可申请低保户。其次大病救助。必须满足二十种比较严重的疾病方可救助。按照民政局的人说法,这二十种大病就是癌症白血病之类的不治之症,我母亲两种方案都不符合,无奈只有在公众平台上寻求救助了。

可怜我母亲才55岁,为了我日夜的操劳,提前老化,像是60多岁的人了。而且一天好日子都没有享受过。无奈只能在此平台上筹款了,恳请大家帮帮我家,帮助我家渡过难关,你们的每一次爱心和转发都是对我们莫大的帮助。
本人电话也是支付宝和微信:13770352163
以下是众筹平台水滴筹的链接:
https://www.shuidichou.com/cf/re ... Mr2kQ51526308754160

请大家献出一份爱心吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
感谢版主的不删之恩。目前妈妈还在淮安第二人民医院神经内科重症监护室里。请大家施以援手,救救我妈妈吧。

建议找微信众筹,这样效果会更好一点,兄弟。

关注也是一种力量

王者归来88 发表于 2018-5-15 17:36

你好朋友 目前已经申请了众筹  连接在帖子里已经发布了  无奈家里亲戚朋友也不富裕 改卷的都捐了 还是有很大的缺口,无奈才斗胆放在网上众筹的

盱眙梦 发表于 2018-5-17 16:33
关注也是一种力量

感谢朋友的关注。。

找众筹,会更好,这个平台小了

王者归来88 发表于 2018-5-15 17:36

你好朋友,不好意思,最近一阵子都在医院重症陪护 没有及时回复各位爱心人士。目前我们家申请了水滴筹了。水滴筹体现没有手续费。微信朋友圈我们都发过,认识的不认识的都捐了。 水滴筹链接如下:https://www.shuidichou.com/cf/co ... 4-b0b8-5401d09f8399

盱眙梦 发表于 2018-5-17 16:33
关注也是一种力量

感谢您的关注。

tkktzzp 发表于 2018-5-24 07:53
找众筹,会更好,这个平台小了

你好朋友,不好意思,最近一阵子都在医院重症陪护 没有及时回复各位爱心人士。目前我们家申请了水滴筹了。水滴筹提现没有手续费。QQ微信朋友圈我们都发过,认识的不认识的都捐了。 水滴筹链接如下:https://www.shuidichou.com/cf/co ... 4-b0b8-5401d09f8399

感谢各位的关注。你们的爱心 我会永远铭记 每一笔捐助 我都记账 以便以后有能力的还给各位

最近一直照顾妈妈 没有及时回复各位 抱歉

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)