盱眙论坛-盱眙365网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[业主互动] 别再上当了!!!古桑南城一号。

下图红线画的 都是重点,签约过程和他们是一模一样的套路。一步一步骗。 我就是买了他们房子的 首付已经交了,合同没达成共识,我让他们修改,他们说是房管局给的文本,那有下划线的是自己填的把,都是他们单方面填写的。就是不同意修改  我就要退房,然后就要扣我定金,这应该扣吗???  (经理方勇说像我这样的到哪都买不到这样房子,我说就不买那样的,他就说自己买地皮自己盖的,你就只配住那种房子。我说那也比你们骗人高强。) 说钱最快一周给的。定金不退了。。 你们买房一定要警惕 ,先看合同确认好了再交钱。
来自安卓客户端来自安卓客户端

定金多少钱呀?都是血汗钱的,定金继续要呀!

朋友,这种情况下认筹金肯定是要退的,不行的话自己去法院,也不要请律师,就自己去,到最后肯定会退的。你要相信自己,即使拿不到钱,也不让骗你的人好过。

血汗钱不容易。。得要回来

我们也刚买,楼主面积和首付多少,有装修户型图嘛,就是承重墙结构图那些。
来自微站

森鹿 发表于 2018-7-5 11:06
我们也刚买,楼主面积和首付多少,有装修户型图嘛,就是承重墙结构图那些。

没有装修什么图的,面积107.62平方的,首付十万多点,你买的是哪栋啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

人面兽心。 发表于 2018-7-7 19:22
没有装修什么图的,面积107.62平方的,首付十万多点,你买的是哪栋啊

五栋,一楼边套108m,跟你家户型应该一样的。
来自微站

筑业装饰2周年--装修钜惠全城

①7月22日至10月1日,活动期间提供“现场量房”,出‘平面设计’方案两项免费服务,业主填写个人资料,公司将在一个星期之内派人送图上门。
②活动期间,缴纳定金并与筑业装饰公司签定合同的业主可享受免费家政服务一次;
③活动期间签单的前十二位客户将赠送价值2888元的热水器。
④活动期间签单成功,即可赠送品牌席梦思床垫2张

关心,源于专业。邂逅,源于品质。细节,源于生活。真诚,源于用心。筑业装饰,您身边的居家顾问。
电话:18936559961

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)