盱眙论坛-盱眙365网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: lllmmm

[网友爆料] 外地小姑娘租了老北头医院朱某某一间房,结果押金不退,合同不认

守信诚信,按合同办事,违约追究责任,去法院起诉

盱眙人 确实做的出来,良心大大的坏了,我也被骗过 不是他们聪明,而是我们太诚实了
- d% T3 m: |2 ~8 ?
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 0 反对 1

提前一个半月小姑娘有事先搬走……8 d/ Y+ U# ?' G# q
8 F  E( N4 n3 J9 G/ q7 R  O  h  f
也就是说,你已经搬走了,房东估计你不会来来,才进入你房间的吧?
回复 支持 1 反对 0

遇到不讲理的了
2 [7 F& R- n9 Y' ]1 y* f9 t2 w5 r

365小编 发表于 2018-10-11 11:46 * h3 r/ g0 G2 V' [+ j9 c# Y
提前一个半月小姑娘有事先搬走……( n+ B/ }/ S' ^% |& S. z

( X% |4 [$ g) y: T9 }也就是说,你已经搬走了,房东估计你不会来来,才进入你房间的吧?
4 c- i2 m& k# G5 W
可是没退房,钥匙都还没给房东呢,为什么可以进去?
2 _- }& x  A; d% \
来自微站

落叶夏天 发表于 2018-10-9 10:271 q" i% c7 |. q9 E; m
房东看你好欺负!
2 P! l' i) K! {" [# D/ ]# P$ U6 j

请不要利用大众的同情心来胡说,1、首先你应该说明为什么不退你押金了??????因为两年物业费没有交,还想别人退你押金,是不是想的太多;2、其次你也说了打电话说了很多次退房,当时房东人不在家,在上海和你说了有事吧,你自己先搬了,你都搬了,然后房间只有一些垃圾,当然要收拾出租啊,你都走了啊!!3、你说鞋子有一只在房间里,谁还把一只鞋子收起来吗,一只鞋肯定以为不要了,谁穿一只吗??4、你说手镯丢了,说你银行同事都知道,请问你什么时候丢的,在哪丢的,你说在房间就在房间吗,不要为了要押金什么手段都想起来5、你的发帖已经对房东生活造成很大影响,请你赶快去法院告去吧,既然你那么有理,如果你不告,我们也会找你的!!

请不要利用大众的同情心来胡说,1、首先你应该说明为什么不退你押金了??????因为两年物业费没有交,还想别人退你押金,是不是想的太多;2、其次你也说了打电话说了很多次退房,当时房东人不在家,在上海和你说了有事吧,你自己先搬了,你都搬了,然后房间只有一些垃圾,当然要收拾出租啊,你都走了啊!!3、你说鞋子有一只在房间里,谁还把一只鞋子收起来吗,一只鞋肯定以为不要了,谁穿一只吗??4、你说手镯丢了,说你银行同事都知道,请问你什么时候丢的,在哪丢的,你说在房间就在房间吗,不要为了要押金什么手段都想起来5、你的发帖已经对房东生活造成很大影响,请你赶快去法院告去吧,既然你那么有理,如果你不告,我们也会找你的!!

盱眙梦 发表于 2018-10-9 18:297 [% o/ g. ]% K. w5 |
丢尽大盱眙人的脸了   什么某某朱  就猪某某得了
0 V4 G& T% c5 x* ]' i8 q
麻烦不要相信一面之词好吗,了解真实情况吗?
( b/ |, Y* i- c" Z* |' O/ K请不要利用大众的同情心来胡说,1、首先你应该说明为什么不退你押金了??????因为两年物业费没有交,还想别人退你押金,是不是想的太多;2、其次你也说了打电话说了很多次退房,当时房东人不在家,在上海和你说了有事吧,你自己先搬了,你都搬了,然后房间只有一些垃圾,当然要收拾出租啊,你都走了啊!!3、你说鞋子有一只在房间里,谁还把一只鞋子收起来吗,一只鞋肯定以为不要了,谁穿一只吗??4、你说手镯丢了,说你银行同事都知道,请问你什么时候丢的,在哪丢的,你说在房间就在房间吗,不要为了要押金什么手段都想起来5、你的发帖已经对房东生活造成很大影响,请你赶快去法院告去吧,既然你那么有理,如果你不告,我们也会找你的!!

原来是这样呀  详情 回复 发表于 2018-10-21 23:10

盱眙的诱惑 发表于 2018-10-9 10:51
6 Z6 H& d1 I! V! p真是无赖!给盱眙人丢脸。

H+ p6 j' W9 a7 h. @/ b* L8 @了解情况吗,现在说话都是要负责的好吗?
; R$ ?9 N- {: l: q5 Q0 a请不要利用大众的同情心来胡说,1、首先你应该说明为什么不退你押金了??????因为两年物业费没有交,还想别人退你押金,是不是想的太多;2、其次你也说了打电话说了很多次退房,当时房东人不在家,在上海和你说了有事吧,你自己先搬了,你都搬了,然后房间只有一些垃圾,当然要收拾出租啊,你都走了啊!!3、你说鞋子有一只在房间里,谁还把一只鞋子收起来吗,一只鞋肯定以为不要了,谁穿一只吗??4、你说手镯丢了,说你银行同事都知道,请问你什么时候丢的,在哪丢的,你说在房间就在房间吗,不要为了要押金什么手段都想起来5、你的发帖已经对房东生活造成很大影响,请你赶快去法院告去吧,既然你那么有理,如果你不告,我们也会找你的!!

明镜 发表于 2018-10-10 06:45$ x2 K0 U. U2 h& r/ d' B. m
对,都用实名
; y  }' O  k: i# l
了解情况吗?如她所说,为什么不去法院呢
2 v+ P$ [2 n. `% D$ l! `% P  |. `请不要利用大众的同情心来胡说,1、首先你应该说明为什么不退你押金了??????因为两年物业费没有交,还想别人退你押金,是不是想的太多;2、其次你也说了打电话说了很多次退房,当时房东人不在家,在上海和你说了有事吧,你自己先搬了,你都搬了,然后房间只有一些垃圾,当然要收拾出租啊,你都走了啊!!3、你说鞋子有一只在房间里,谁还把一只鞋子收起来吗,一只鞋肯定以为不要了,谁穿一只吗??4、你说手镯丢了,说你银行同事都知道,请问你什么时候丢的,在哪丢的,你说在房间就在房间吗,不要为了要押金什么手段都想起来5、你的发帖已经对房东生活造成很大影响,请你赶快去法院告去吧,既然你那么有理,如果你不告,我们也会找你的!!

九月鹰飞 发表于 2018-10-10 05:444 {/ z: R% S8 O% A: j
丢人现眼,直接把猪某人爆光真名,照片
. C, U" T/ V" e1 A  Y# Y7 T
了解情况吗,知道现在这个贴子对房东的影响吗?是不是也应该让她银行同事都知道7 [2 x: s0 t! L( |8 y4 B

沙马日哈 发表于 2018-10-10 21:32" J6 m& n& R3 e/ C& Z0 n2 G
盱眙人 确实做的出来,良心大大的坏了,我也被骗过 不是他们聪明,而是我们太诚实了
# j/ Q; f7 q' U: C2 y
不了解情况不要胡说,要知道在网络上说话也是要负责的,既然像她说的,应该问她,在网上摇旗啦喊,为什么不走法律途径呢
$ @: s' s6 \% d% i请不要利用大众的同情心来胡说,1、首先你应该说明为什么不退你押金了??????因为两年物业费没有交,还想别人退你押金,是不是想的太多;2、其次你也说了打电话说了很多次退房,当时房东人不在家,在上海和你说了有事吧,你自己先搬了,你都搬了,然后房间只有一些垃圾,当然要收拾出租啊,你都走了啊!!3、你说鞋子有一只在房间里,谁还把一只鞋子收起来吗,一只鞋肯定以为不要了,谁穿一只吗??4、你说手镯丢了,说你银行同事都知道,请问你什么时候丢的,在哪丢的,你说在房间就在房间吗,不要为了要押金什么手段都想起来5、你的发帖已经对房东生活造成很大影响,请你赶快去法院告去吧,既然你那么有理,如果你不告,我们也会找你的!!

CCTV12345 发表于 2018-10-9 11:17
1 ]: q8 T9 n) n. E1 Z1 o4 r% _8 A7 M9 Q丢人

/ D  x8 k, j5 l' c8 D  q了解情况吗?就作评论?????????、- f9 ^; z" M8 R" o8 Y3 q1 e( E

追梦人D 发表于 2018-10-11 13:04
$ j% ?5 O7 ^; Z% p0 }# `7 `& N遇到不讲理的了
. @- J; C- ~0 C7 w
了解情况吗. C0 t8 s# q+ v

sandydd 发表于 2018-10-18 20:183 {; p5 R! O. M+ F
麻烦不要相信一面之词好吗,了解真实情况吗?
! p5 \6 V: v9 W* }/ z请不要利用大众的同情心来胡说,1、首先你应该说明为什么 ...

. c& e/ W0 v% V; Y3 R原来是这样呀  

关于你的几点疑问,已解答8 x  |" Y$ D% Z/ Q
080655ixdkz8ck0jzk78n8.jpg ) u" X" c' ^! D4 `3 \7 T$ u5 c1 o8 u

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)