盱眙论坛-盱眙365网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 闲云

[网友爆料] 赶紧围观,看看这些车都是怎么停的!

素质不高,一般会停的不碍事,这种人就是心里只有自己,可能对朋友,伙伴不错,但是没有公德心
7 j* q  o* s! a0 U' `& J  y9 p
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主好样的,停车怎么样,可以看出一个人的素质问题,城市的面貌靠大家,爱护 环境人人有责,
6 f$ Y+ B# S  q5 M! Z  {! U6 d

轿车乱停乱放归谁管?和电瓶车有什么区别。是不是也应该划片区禁行,轿车乱放比电车乱放更影响市容。, g4 H9 j* }& |- w+ Z

听说电瓶车,整顿以后,就直接用铲车砸乱停乱放车辆了,,,,
; G" B; `% L" s6 t4 |! B" Z

不会都是新手吧
9 T3 s! D: q% @1 ?

不明真相的雪花 发表于 2018-11-5 21:37# O+ q- U5 O1 L  Z4 _5 z
这些车主和重庆坠江事件中的大妈一样的自私自利,只顾自己的利益,完全不考虑他人的利益,不讲规则 不讲 ...
* z. ^! A9 ~) ]7 c) D1 C' u
从小见大,有了良好的素质和安全意识,能有重庆的坠江事件吗!

支持楼主,也希望被拍到的车主能闻过则喜,其实每个人遵守制度也是为了自己的幸福。当这些照片上的车主来到一个停车场,发现有些车位都被这样占了,没有地方可停的时候,会怎么想?!

不是我不想停好而是我真的停不好啊
+ F7 t/ J5 a0 Y, N1 Q! \  h# k
来自苹果客户端来自苹果客户端

我每次停车就想着要给旁边车位空间大点,不要碰到我车
5 L8 \8 |' U- p% C& f! `) z2 G4 ]

pazhang 发表于 2019-1-13 17:12, h# Q3 W7 a3 y! i. \
叫拖车,拖走,直接干脆

+ q, ]+ @$ G, ~0 T神州行,我看行!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)