盱眙论坛-盱眙365网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

东原-朗阅 香江国际大酒店产品解析会

┌┄┑ 项目解析持续 客户热情不减
┊东┊  第六场产品解析会 座无虚席
┊原┊  盱中旁·奢适宽境大宅
┊朗┊ VIP-line:15380620157
┊阅┊地址:金源北路3号(盱中旁)
┗┈┚

来自安卓客户端来自安卓客户端
貌似网上“碧桂园”的负面消息很多啊!

是的。我们是东原朗阅的,一线品牌。

【东原·朗阅】东原物业,成全挑剔的生活家

南京东原地产3天前

房子,早已不再局限于建筑本身,它承载更多的是人们对于家的理想。每一个有温度的家,背后都有一个专业的物业团队的用心付出。

东原物业,一直践行:“为幸福多做一点的服务理念”,悉心呵护每一处点滴。让居于东原朗阅的每一天,都笑靥如花,满足人们对品质生活更高的追求。

△图片来源于网络

优质物业为幸福多做一点

东原物业成立于2004年,荣获物业管理一级资质,覆盖华东、华中、华南、西南四大区域,服务52个精品项目,为11座核心城市焕新物业品质,管理面积超过1000万平方米。作为东原社区运营的重要组成部分,为业主构筑交流沟通的通道,营造共享互助的邻里平台,助力东原大社区文化全面升级,致力于成为业主最可靠的生活伙伴。

2017年全国客户满意度调查结果显示,东原以88%的满意度创历史新高,远超行业均值,达到全国服务优良水平。

△图片来源于网络

以贴心细节打动每一个365天

东原物业,享有国家一级资质。荣膺“中国西部物业服务领先品牌”、“中国物业服务百强企业”等称号,继2017年后再度蝉联获得“2018年中国物业服务特色品牌企业”殊荣,以高端品质,礼遇尊崇生活。

△图片来源于网络

社区物业慵懒的现状,迟缓的响应速度,让居民对社区服务的品质抱有遗憾。东原·朗阅,将践行东原物业的服务理念,把服务的标准和精神落实到365天里的每一个细节。用心服务,用情付出,细水长流地贴心陪伴业主的每时每刻。以快速的响应、优质的服务和放心的托付,进行多方位的品质提升,为客户提供方便、快捷、丰富、幸福的生活环境。

△图片来源于网络

选择东原·朗阅便是选择高品质的物业服务

用高标准的营造一个幸福的家

用精益求精营造成的细节

将平凡的每一天酿造地闪闪发光

开启盱眙人居新篇章

#东原·朗阅 敬献盱眙#

——盱中旁·奢适宽境大宅——

苏宁广场&大润发&商贸万润发

三大城市展厅同步公开 恭迎鉴赏

VIP LINE:0517-89720000

免责声明:

本宣传资料为要约邀请,所有图文、数据和文字仅供参考,买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》约定或交付现状为准。项目推广案名为东原·朗阅。房地产开发企业为盱眙兆科学府房地产开发有限公司。本公司保留对此宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。发布时间为2018年11月。

在图上标注位置就好了,比文字描述清楚。

马上给你传图片

1978行星 发表于 2018-11-26 10:49
在图上标注位置就好了,比文字描述清楚。

新盱中西侧

这个位置有些模糊,那个打扰学生上课的碧桂园也标注在那个位置。

发布会开的真low,大屏都舍不得用

杰克君xi 发表于 2018-11-27 09:18
发布会开的真low,大屏都舍不得用

你去过吗?

1978行星 发表于 2018-11-27 09:05
这个位置有些模糊,那个打扰学生上课的碧桂园也标注在那个位置。

高端社区,人车分流设计。社区内是挺安静的。

拉倒吧,碧桂园要比东原强太多,碧桂园在盱眙起码比东原靠谱的多
来自苹果客户端来自苹果客户端

百世梦 发表于 2018-11-27 18:25
拉倒吧,碧桂园要比东原强太多,碧桂园在盱眙起码比东原靠谱的多

冷静黑曼巴 发表于 2018-11-26 13:49

百世梦 发表于 2018-11-27 18:25

是强,没说不强啊。鹏哥

这种的不用现场看,小区好不好不知道,就发布会这个阵容是真垃圾,然后我要是没记错的话,楼主之前还发了碧桂园的房子,中介吗?

杰克君xi 发表于 2018-11-28 13:36
这种的不用现场看,小区好不好不知道,就发布会这个阵容是真垃圾,然后我要是没记错的话,楼主之前还发了 ...

网上喷子好多,你算老几抨击别人啊

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
wangyanming05 发表于 2018-11-28 14:49
网上喷子好多,你算老几抨击别人啊

就事论事而已,别激动,

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
杰克君xi 发表于 2018-12-6 16:51
就事论事而已,别激动,

没事,房子好不好,需要客户认可,你和我争论没有任何意义。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)