盱眙论坛-盱眙365网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 盱眙的诱惑

[最新公告] 南京梅山钢铁整体迁往滨海港工业园区,对盱眙的启示。

1978行星 发表于 2018-12-5 09:34
* D5 ~% t/ ~% R6 g3 u- n2 W1 e苏北离南京最近的是仪征

! F1 N: c* C4 ^9 y- V* M4 j. o仪征人家现在叫苏中吧???
- t7 ?; n5 |+ Y, Z7 g

谁定的?  详情 回复 发表于 2018-12-17 15:16
来自微站

学习人家可以,但不能照搬
/ [1 P  A" b5 @
来自安卓客户端来自安卓客户端

明镜 发表于 2018-12-5 12:20 8 B4 @& N) m9 g' j7 ]1 h5 Z
学习人家可以,但不能照搬
, d# ~# H  q( D9 m8 n$ e  M. `
我有说照搬吗?
3 N5 a) \7 q) Q5 K9 y
来自微站

钢厂有污染吧
% ]- v0 N, ?' k1 O4 d& S

明镜 发表于 2018-12-6 20:10
! u& I4 C1 P. S9 K4 ~( N钢厂有污染吧

; K3 ?* x9 [% n2 K' g根据江苏省的战略规划,钢厂只能搬到沿海地区。江苏的沿海地区,在几个发达省份中发展是最差的!
8 Y& p- }7 H2 r: w# J/ S9 @
来自微站

盱眙的诱惑 发表于 2018-12-5 10:10
8 G- B5 U9 G! L$ D仪征人家现在叫苏中吧???

/ P; v3 t$ Q* Y' ]. w3 W谁定的?

盱眙的启示?毛启示,不污染,它会离开南京嘛?盱眙仅剩的也只有一摊破水,养两个小龙虾,能养活老百姓了,把那重污染移动盱眙,烟整天飘进你家屋里,你再看看!

1978行星 发表于 2018-12-17 15:16 / u" H# f5 U# V7 [/ ^8 U
谁定的?

2 i3 K7 p) L$ W9 H* \看新闻怎么称为仪征就知道了!0 `- Q# E/ {3 a$ K: I- Q4 i0 e7 P( i
来自微站

syssys 发表于 2018-12-18 09:59
/ b6 y; B6 v3 U" c+ v盱眙的启示?毛启示,不污染,它会离开南京嘛?盱眙仅剩的也只有一摊破水,养两个小龙虾,能养活老百姓了, ...

+ {. F. z2 X+ j( ~( t6 ^4 f; ^有污染也在南京几十年了!迁往滨海的是精品钢基地。不会像以前那样污染那么大了,而且每年还会为滨海带来17.6亿元的税收这是关键问题。沿海发展必然走在苏北其他县市人民前面,希望盱眙能够成为省会南京企业外迁的首选。当然首先必须符合盱眙的产业定位,盱眙要想发展只有融入南京借力南京。否则前途实在堪忧啊!
' Y* v0 Q% y5 ]8 @  V' g# L
来自微站

综合考虑与远近无关系的。放羊的人也知道把羊赶到有草的地方。

不来才好,高能耗重污染物9 ]* H) B  ^  B( y5 @4 D

加油吧
; y! W# g  J; N& k/ @/ n6 Y) @9 N8 L! q

还是说说. M5 C1 X! B( F2 H% ^

哈不是的话时间机器8 }+ B$ @  j0 l

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)