盱眙论坛-盱眙365网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 盱眙的诱惑

[最新公告] 南京梅山钢铁整体迁往滨海港工业园区,对盱眙的启示。

1978行星 发表于 2018-12-5 09:34 ) |) q! G  K0 S! N* z
苏北离南京最近的是仪征

" q& D' o7 l# b6 N5 r# a& e. c仪征人家现在叫苏中吧???3 Y* w0 \1 o. J+ M& y  p6 L/ D

谁定的?  详情 回复 发表于 2018-12-17 15:16
来自微站

学习人家可以,但不能照搬; ~2 D- T  F1 L6 T
来自安卓客户端来自安卓客户端

明镜 发表于 2018-12-5 12:20
$ [1 N# Q9 h. e  F4 {- T' ^学习人家可以,但不能照搬

0 K8 r$ `- S2 q6 G" `* w  h+ X' Z* Q我有说照搬吗?) h& L; \) E" G/ N3 @
来自微站

钢厂有污染吧9 V* G5 X; x0 s9 ~& x

明镜 发表于 2018-12-6 20:10
* y& B7 a2 p  q# j9 U/ X钢厂有污染吧

- z2 N. Q/ H5 J2 A2 s根据江苏省的战略规划,钢厂只能搬到沿海地区。江苏的沿海地区,在几个发达省份中发展是最差的!
) x# R; _0 _4 e. F1 B9 c8 c! m
来自微站

盱眙的诱惑 发表于 2018-12-5 10:10
  b9 z+ `+ A. G( W& R) L仪征人家现在叫苏中吧???

* O. `* Y! `  B* {9 f; b; c) q谁定的?

盱眙的启示?毛启示,不污染,它会离开南京嘛?盱眙仅剩的也只有一摊破水,养两个小龙虾,能养活老百姓了,把那重污染移动盱眙,烟整天飘进你家屋里,你再看看!

1978行星 发表于 2018-12-17 15:16
, }- F% k6 F! _谁定的?
" b8 k) l% [2 u& F
看新闻怎么称为仪征就知道了!" N% m) G& H' G3 h: R
来自微站

syssys 发表于 2018-12-18 09:59 2 d7 Y& q! e/ z2 m9 H5 b( V9 |9 @; ]2 |
盱眙的启示?毛启示,不污染,它会离开南京嘛?盱眙仅剩的也只有一摊破水,养两个小龙虾,能养活老百姓了, ...

- R3 M& F7 N( K& X( M有污染也在南京几十年了!迁往滨海的是精品钢基地。不会像以前那样污染那么大了,而且每年还会为滨海带来17.6亿元的税收这是关键问题。沿海发展必然走在苏北其他县市人民前面,希望盱眙能够成为省会南京企业外迁的首选。当然首先必须符合盱眙的产业定位,盱眙要想发展只有融入南京借力南京。否则前途实在堪忧啊!
2 a7 b4 E" L0 ]
来自微站

综合考虑与远近无关系的。放羊的人也知道把羊赶到有草的地方。

不来才好,高能耗重污染物
6 ?/ l  [* ]7 p& P: ^: F7 a3 a

加油吧" q* a: p1 a% w. A

还是说说- [4 |7 T: M+ C( @+ w$ H3 U' K

哈不是的话时间机器
& M# s0 s; w- ?0 S

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)