盱眙论坛-盱眙365网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[其他话题] 有嫁给外地人的吗?男友坚持婚礼要在各自的地方办两场怎么办

我是本地的,男友是外地人,在这里工作生活,两个地方相隔车程一个半小时,因为婚礼的事情真的好不愉快,我坚持在我这只办一场,他老家简单的穿小礼服宴请亲戚朋友或者租大巴把亲戚朋友接回来。
他却坚持在老家也要穿婚纱正式办,我真的好心累,首先,我真的不想办两次婚礼,感觉彷佛就像是作秀。
其次,我家条件比较好,我爸妈出房子车子了,他父母只能出全部的钱十几万,他自己有十几万,我们预算不足,钱很紧张,还要买家电婚纱戒指什么的,办一场婚礼大概率需要贷款,虽然我爸妈表示也可以出钱,可我真的不想再让爸妈出了…我觉得他家总要付出一点啊…办两场正式的真的太花钱了…
他却不同意,说这边的婚礼我们家来办,他老家的婚礼他们家办。我真的觉得伤心了,我说车房都我家出了,你连一场婚礼都要我家出钱吗…他却说我不理解他,说从来都不觉得钱是问题,可以贷款以后慢慢还,说我不就是在意钱吗…说以后他就不去老家了,爸妈还在那所以要在老家办婚礼。
我真的是很难过没辙了
来自安卓客户端来自安卓客户端
你怎么不考虑一下,你对象的意见呢?毕竟婚后你要生活在男方的,我想哪个男人都好面子,你让男方来你家办婚礼,那么你让男方脸往哪搁?你考虑过没?又不是男方成为你家上门女婿你要在自家办了。男方这个酒席是肯定要办滴。你们可以合起来找个酒店也可以这样双方亲朋好友聚在一起就可以了。不过一般的都是女方家到男方家滴。没有听说过只办一场还非得要男方家到女方家了。何况还有一个半小时的车程。

我朋友嫁外地还是办二场的。最多就是男友那边有多少钱办多少事呗。你配合就行。

事已至此,终归有一方要妥协。既然男方坚持要在老家也办场婚礼,那就办吧。毕竟结婚是个喜庆事,他想在老家也办一场,无非就是要个面子。但是办婚礼的费用,我认为得各出各的。这样的话你心里也舒服些。所以你们得事前把所有事情都商议好,省的以后让这些不开心事情成了你们日后生活中各自心中的疙瘩。以上仅代表我的个人看法,仅供参考。最后,祝新婚快乐,早生贵子!

男人是有要尊严的。尊严就是面子 。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
放宽心,现在结婚办两场婚礼的也挺多的。一般同在一个城市的话为了省心就在一起办。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)