盱眙论坛-盱眙365网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[网友爆料] 都梁寺向市民布施腊八粥

113日是我国传统的腊八节,江苏省盱眙县都梁寺为了弘扬中华民族传统美德,特向市民布施腊八粥,在盱眙县爱心公益协会等义工协会的义工们帮助下,今天该寺在盱城敬老院、官滩敬老院、官滩街道等布施点共向市民免费发放腊八粥5000余份,此举受到广大市民热烈欢迎。
IMG_2226_副本D_副本.jpg IMG_2189_副本D_副本.jpg IMG_2274_副本D_副本.jpg IMG_2294_副本D_副本.jpg IMG_2418_副本D_副本.jpg $ r+ E% E, P( [; W

4 h) C: ^# o7 d) `
发事情,值得大大的赞

盱眙过期疫苗怎么说呢,帖子都发不了。

您认为这样的事情靠发帖子就能够引起重视吗?  详情 回复 发表于 2019-1-21 22:30
16年之前的没写批号 都不好查  详情 回复 发表于 2019-1-17 09:41
小孩从出生到1岁打的疫苗,接种本上都没有登记批号和厂家。你们家有吗?  详情 回复 发表于 2019-1-14 15:02

本宫乏了 发表于 2019-1-14 10:58
5 d0 n( D& ~3 ?盱眙过期疫苗怎么说呢,帖子都发不了。

6 X# _5 v! r" v0 R/ c* h小孩从出生到1岁打的疫苗,接种本上都没有登记批号和厂家。你们家有吗?

本宫乏了 发表于 2019-1-14 10:581 l' ]- B* ]: F, ?1 t
2 Z+ e% E; Z0 t* f1 C! d1 Z+ S
16年之前的没写批号  都不好查

本宫乏了 发表于 2019-1-14 10:58" v2 J) k: Q$ t
5 K7 W% q/ o( p) J1 I$ e& N+ O
疫苗疫苗,大家都最关注的呀

照片绝对了- o3 O' t: u+ I6 F$ V
来自安卓客户端来自安卓客户端

本宫乏了 发表于 2019-1-14 10:58
5 B9 r0 N- ]" H! V盱眙过期疫苗怎么说呢,帖子都发不了。

, T6 F8 d" s6 {5 e" M  a* R您认为这样的事情靠发帖子就能够引起重视吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)