盱眙论坛-盱眙365网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[热点话题] 在等101的车

管镇十字路口……辛苦了. L+ e5 K# B8 e
145131osiqesd6dw6aqeqq.jpg ' V# _. l" i! k1 C/ D' {
来自安卓客户端来自安卓客户端
不方便还不如之前的农公班!
, P5 }* D- s2 t. a  ~! U& r' w
来自微站

是101路车吗/ t  @: D+ H( V$ K

明镜 发表于 2019-2-12 12:23 $ P7 D; t$ T- ?: Q% J2 b, q) @0 K6 w- D
是101路车吗
% h) ?$ l  ]9 v5 X- m
应该是的,兴隆人要么等101要么等到兴隆班车,管镇人估计也在等101……城里亏本公交赶紧往马坝开,乡下运力有限, p$ l2 L, J( Z

盱眙的诱惑 发表于 2019-2-12 10:11 # y8 f' q. }/ o' C
不方便还不如之前的农公班!

0 B5 d7 q1 z- X3 a! X* ~- @公交还是比农公交好的,票价3块,便宜一半!公交少是交通局,公交公司安排的车次少,还有兴隆,铁佛都不通直达公交,弄什么镇村公交,我也是醉了9 d+ U/ T/ ~" }% b* `" ?

撤乡并镇我赞成,但是你要是把直达车弄成镇村公交,我是不赞成,虽然我不坐公交!多一个司机,多一辆镇村公交车,一元车票,就是浪费,不管是不是补贴,把兴隆,铁佛镇村公交改线,或是开通铁佛——兴隆——管镇——汽车站。这是真的需要9 m' r3 W% e6 N

别的地方不知道,铁佛街道,兴隆街道到盱眙实在不应该弄镇村公交,不方便其一,转车麻烦,其二,带走的还有人气必将使这两个街道破败!街道也只能靠直达公交留住点元气,结果成了村公交,必将使人员迁走。我知道铁佛镇街道规模很大,不知道为什么被撤掉,难道就因为偏?铁佛到鲍集的镇村公交建议从铁佛开到兴隆!(没钱,这条镇村公交不开都可以)兴隆到管镇镇村公交,建议由兴隆到张庄村开到淮河的项庄(村道),更加方便人员乘车,到盱眙距离更近,会比目前有客流量,别的地方不知道,但是我说的这两个真应该这样走。
' |) j0 K2 P9 {4 J5 k* r

东庄人 发表于 2019-2-14 19:31 ( \9 L7 x" [$ X, ~5 b2 y3 s
别的地方不知道,铁佛街道,兴隆街道到盱眙实在不应该弄镇村公交,不方便其一,转车麻烦,其二,带走的还有 ...

" }( e& w8 ]2 _; b8 L铁佛人根本看不上鲍集,因为铁佛人知道鲍集比铁佛还穷。铁佛镇适合保留而不是撤并,铁佛并入鲍集就是衰败的开始。但是没有办法还是强行的并了!
/ P' Q$ i; C8 {  ^' ^* b
来自微站

没事,以盱眙现在情况20年后……河西估计只有一个管镇一个镇!如果淮河镇不并入盱眙城区的话!盱眙流失15万常驻人口,时间到了有的人不回盱眙了
9 @% W& C3 d4 x( P6 B

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)