盱眙论坛-盱眙365网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[业主维权] 塞纳名郡

在盱眙塞纳名郡购房至今已经五年了,本来售楼部说2015年就可以拿到房子 现在已经2019年了,经历了延迟交房,到开发商资金缺乏公司倒闭,到政府接手,从满怀希望,到忐忑不安,到现在面对拿房的遥遥无期感到深深的失望。一个老百姓买房是因为有需要,因为在县城买房用光了半辈子的积蓄,却得到了近乎气泡的现实,从2014年买房结婚,一直到现在孩子上学要房产证!现实一次次重击着一个老百姓!每个月的房贷不敢少一分,却对着塞纳名郡那一排排烂尾楼长叹,深深的无奈。。。。
希望政府部门的老爷们,在维护自己的利益的同时,可以把眼角的余光看向我们劳苦大众吧!
从那边走看盖的还可以啊,外立面还蛮好看的

说白了就是政府的责任!当初这开发商有没那个实力,有没那个资质!严查。审核没?随便来三五个小混混都能骗吗?把背后相关的责任人给我挖出来判刑。不知道要老百姓不容易吗?不知道老百姓血汗钱来之不易吗?就这样给你们其中某些不作为的人给祸祸了!哎!。。。不说了,讲多了滑实黯泪哦!{:1_248:}

呵呵!  发表于 2019-6-24 09:10

现在怎样啊,可以买吗?什么时候办证啊?
来自安卓客户端来自安卓客户端

你买的几号楼啊,什么时候买的

有没有塞纳名郡小区业主微信群啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)