盱眙论坛-盱眙365网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[热点话题] 以小见大,弘扬正能量

今天(2019年7月13日)下午5点左右,我在盱眙五墩东方市场买了一些菜,我骑单车把装了菜的塑料袋挂在车龙头上,车子骑到金泰宾馆门口,装菜的袋子绞到车轮里,袋子扯坏了 菜撒了一地(里面有刚刚买的花生果)我下车 慢慢的捡,刚捡几个 来了三个小伙子(他们应该是利用暑期派传单广告的高中毕业生吧)一会儿帮我把菜都捡好了,其中一个男孩说“叔叔你袋子坏了,我去帮你拿个袋子吧,一分钟不到拿了个“周大金”金店的宣传方便袋把我的菜都放进去了。虽然是小事一件,弄的我心暖暖的,虽然是小事我也看见孩子们的素质真的很高
6 _2 i# Y3 v/ i, P# N% i, k' G
来自苹果客户端来自苹果客户端
周大金广告袋,不光能装金子,还能装花生,那个漏的塑料袋什么牌子的,也给爆爆光

应该予以曝光  详情 回复 发表于 2019-7-15 00:09

好人还是多的
+ Q  }4 [: e4 u% C9 B& @) s+ Q
来自安卓客户端来自安卓客户端

尽管有为周大金做广告的嫌疑,但是依然要为你的创意点赞!因为结合的很巧妙!4 `! V2 c; T7 v

太多 发表于 2019-7-14 10:56/ j, }( M8 a! u! N
周大金广告袋,不光能装金子,还能装花生,那个漏的塑料袋什么牌子的,也给爆爆光
. V1 m: x' O- b% f1 r! p. J7 `9 }' l
应该予以曝光  

不管怎么说,好事要宣传

素质教育决定文明程度

社会在进步,年轻一代综合素质也在大幅提升( j4 b. ]  @' f# g

为孩子们点赞

很可惜周部长不在现场,不然可以拍下来的

正能量,再顶!9 ^- G: @4 L: x9 s+ M' C0 P, g

太多 发表于 2019-7-14 10:56 ) A. R. a# q/ E7 z- T# Z
3 P& ~& c6 u. v/ b; U) A
呵呵 如果用这种方式做广告 本人觉得太low! g) c4 e: {0 G9 g" |
了!但 现在是利益社会 你这样理解 我能理解( O# ]9 d. ~! c' ^% b
来自苹果客户端来自苹果客户端

太多 发表于 2019-7-14 10:56 7 x) O6 e( Q3 h; Q& \

5 G. j3 i! u8 c) G+ T% W+ g兄弟看清楚点吧,不是塑料袋漏,是绞进车轮里绞漏了
9 @- G( i, y* A1 F& u) E. i

这下我知道周大金金店在金泰宾馆边上。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)