盱眙论坛-盱眙365网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[网友爆料] 盱眙五墩上海黄金店欺骗消费者

2019年7月25日,清晨,如往常一样,送儿子去补习班上课,随之便是无聊的打发时间,等待着儿子的放学。      无意之中,走到了盱眙五墩上海黄金店门口,看了眼自己手上有点发黑的手链,寻思着能不能换个新的,或者清洗一下,便走进了店里。
% c0 l, N5 N$ Q+ D. ?: t1 w
* B) D" S2 B. j# o
        进店,全场都是工作人员,热情、高昂的欢迎声以后,便问之来意,我说,手链有点黑了,看看能不能换个新的,有五六个工作人员围了上来,其中的主销售,张**很热情的回答我,可以哦,而且现在搞活动,可以免换购工费的,很划算。我便随便看了 几款,有按克换购的,款式普通,有按价格换购的,款式新颖,所以,我已然选择了价钱换购,就是把我现有的黄金手链换算出价格,再选购同等价格的新款式,后期,同样以这次的价格换购其他的黄金。暗自琢磨着还可以,毕竟都是黄金。试戴了几款以后,张销售突然说,要不要去看看彩金,彩金也很漂亮的,我便跟了过去,到了彩金柜台,没有喜欢的,告诉她我不喜欢彩金,便又回到了原先的柜台,因为知道了有彩金和黄金之分,我还特意指着看中那款项链,问她是不是黄金,她很肯定的回答是,我才踏实的继续选购着,因为是款式新颖,做工精细,所以项链比较细,没有达到我原先的黄金换算总价,便又选了一款手链,但是两者又超过了换购总价,此时,正巧,到了接儿子放学的时间了,放下手中的东西,准备离开,随之被张销售要了微信,问下午能不能过来,三点之前过来,我说要不再来看看吧,便匆匆离去。5 N( b: |+ d" c8 m  J
        午饭时,收到张销售的信息,被告知上午超出的两百多块钱可以免了,不用补了,让下午三点之前过去。     下午一点多,我如约赶了过去,因为已经问了是不是黄金,被告知是,所以也就顺理成章的换购了一条项链加一条手链,这条手链不是我上午看中的那条,因为另外一个销售人员告诉我,上午看中的那款是彩金,我一听是彩金,就明确的告诉她,我不要彩金所以换了她给我推荐的另外一条手链,全程姓张的销售都在场,她明确的知道,我不愿意换彩金,但是她更本没开口告诉我,项链也是彩金,以后不能换成黄金,在不知道其中套路之后,拿着发票,回了家。
4 M, i+ P' T' V5 T       过了两天,因为工作关系,感觉项链太细了,怕断,心想还是去换个粗点的吧,就不怕断了。便又一次的来到了上海金店,当班的没有张销售,接待我的其他销售员知道了我的来意之后,居然告知我,我手上的并不是黄金,是彩金,现在只能换购彩金,不能换黄金,我很郁闷,当时,怕换彩金,还特意问了是不是黄金,被肯定告知是黄金,现在,又被其他销售员告知是彩金,这是什么逻辑?我便通过微信联系到了那天的张销售,当时我已经很生气了,我的四九黄金,被她换成了彩金,我就问她为什么给我换成彩金?她说她今天不上班,让我去商贸,我就去了商贸,在路上她用语音的方式告诉我,不要生气,你来商贸我可以帮你换。等我到的时候她就把我的手链拿下来,问我换什么样的?在电话里我说的清清楚楚是项链,她也知道我说的是项链,可是,她告诉我彩金不能换黄金。理论一番之后,她让我回家,隔天给我回复。   当天晚上张销售用微信语音的方式,告诉我,我手上的不是黄金,不能换黄金,跟她理论了一番,她是坚决不承认当时告知是黄金,还声称当时告诉我是彩金,而且还说,以后店里有礼品,我送点礼品给你。这说明了什么?笑之……) a0 p8 E2 H0 k* b
          这样的销售模式属于什么性质?是该工作人员的失职和蒙蔽,还是该企业的统一销售手段?欺诈?忽悠?为了促成销售,殷勤的服务背后隐藏着什么?良心又何在?据悉,被金店这样无告知,被欺骗的消费者,大有人在。
  X- u6 ~+ R- P0 _          一个商户是否真的可以用这样的手段来达到销售利润?这样的欺诈行为,真的要一直延续下去?请有关部门引起关注,还消费者一个公正。电话152617797608 b! z6 G0 i. Z' s' p# }5 K
3 f- v1 j4 u$ J& h1 j
谢谢!
* \2 Y1 E( @! x' E' D1 W1 i                                                                                                                                               2019年8月5日

) V$ S: N/ A; c9 o' X$ t! M

玩套路的店,下次真不能去。
8 l8 R4 @# r: s8 ~4 J/ j1 e- y

是的, 真不能去  详情 回复 发表于 2019-8-7 08:40
来自安卓客户端来自安卓客户端

看到此信息,才知有彩金,我理解是否就是纯度不高% u9 f! ]8 _4 K" M3 Q+ H- l3 a

肯定是纯度不高的  详情 回复 发表于 2019-8-7 08:41

黄金可以换彩金,彩金不能换黄金。( _# Z: \9 P0 D/ [* u# q, {
+ J. _4 B5 {( [! Z8 C- U# _
你说是为什么?!为了钱呗!

正确  详情 回复 发表于 2019-8-7 08:40

新岗村 发表于 2019-8-6 21:168 I& N3 L8 _0 w4 V- q5 O5 y7 u5 `  G
玩套路的店,下次真不能去。

; \  u, _$ M$ O8 [是的, 真不能去

xyr2010 发表于 2019-8-7 08:194 t2 k6 I+ M1 `) T3 S' J2 W
黄金可以换彩金,彩金不能换黄金。
, d! }  a8 I6 k1 L% s9 q4 g
$ e5 m* Z' @( ?2 c; ~你说是为什么?!为了钱呗!

) a2 }) ]& h, Y0 L9 k: f0 {  L正确

明镜 发表于 2019-8-7 06:49# Q% ?: C0 m) i
看到此信息,才知有彩金,我理解是否就是纯度不高

2 E, q5 s2 I2 B+ p& N  s( U& R肯定是纯度不高的

; x2 }1 w1 L8 C% R& f" l8 _9 Z' Y

狸猫换太子,只有错买,没有错卖

是的  详情 回复 发表于 2019-8-7 09:25

国贸附近的 发表于 2019-8-7 09:06# H# B; g/ {+ ]* T6 m4 \* ]
狸猫换太子,只有错买,没有错卖

7 N4 f9 E7 f' R& }! S是的

像这种欺骗消费者的事就应该多曝光,诚信何在?人与人之间还能相信吗?让那些没良心的,统统关门
9 H( s& i& [5 i! x: h% o& A& K* a

感谢跟帖 ,女儿刚接到销售发来微信说老板同意换黄金了  详情 回复 发表于 2019-8-7 12:14

马坝姐妹婚介 发表于 2019-8-7 11:05
8 r. a) w4 q7 k; F5 @- U; T, ]像这种欺骗消费者的事就应该多曝光,诚信何在?人与人之间还能相信吗?让那些没良心的,统统关门
0 i3 S; B% W+ H3 \( z
感谢跟帖 ,女儿刚接到销售发来微信说老板同意换黄金了

做生意诚信为本
, ~! u- w0 l$ Y8 M0 _8 ~1 M* w

谢谢  详情 回复 发表于 2019-8-12 10:20

明镜 发表于 2019-8-11 16:095 t/ D' k1 z$ q+ |9 e
做生意诚信为本

4 h( p4 l3 O8 _8 X( c谢谢

现在谁还去玩这些呀

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
去要陪偿
  r4 C" t* c: N+ G& m

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不玩点套路哪有那么热情,还是想多赚点

发表于 4 天前 来自手机版盱眙365网 | 显示全部楼层
我们村里三个老奶奶去买项链,每个人都买老粗的一根,价格4000左右,那么粗一根,跟假的一样,不黄,在苏州银行那一排。估计也是彩金喽

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)