盱眙论坛-盱眙365网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[民生通道] 寻求相关部门为我们老百姓作主维权

本人于2018年8月在盱眙润盱新能源汽车(嘉禧广场旁)花12万9千元分期购买了一台北汽新能源EU5,在2019年4月,短短八个月的时间就出现了严重故障分别为:电子驻车系统故障,表现为在行驶过程中随时出现动力消失,并且电子手刹失灵,多次故障停在红绿灯,街道,路边、盲点监测系统故障、ESP通讯丢失。对驾驶员的人生安全造成了极大危害。从四月出现故障至九月已累计修理五次,累计维修时间超过三个月,目前还在维修状态北汽售后每次都以汽车修好通知我去取车,每次车子开回来两三天就会再次故障,现在寻求相关部门为我们老百姓作主维权,特附上故障视频,照片。
7 a$ N4 k* X3 L
有这个钱买个燃油车多好,电动车夏天没冷气,冬天没热风

电动汽车就是一个大坑,充电坑,保养坑,维修坑,里程坑,保险坑……,跳进去慢慢爬吧
) v* ^5 h6 h% Q/ a+ u
来自安卓客户端来自安卓客户端

换下电瓶能让你怀疑人生

请您再帮我号码留一下:袁琴15052608707  详情 回复 发表于 2019-9-11 14:40

车质网投诉,你还是开到南京4S店吧,盱眙的都是坑货,我买的车子在盱眙4S店就是推来推去不会修,到南京就搞好了,反正收费什么的都一样,服务还好

我DE 燃油车ESP故障报了一次,是电瓶馈电导致

多谢提醒,吓的我不敢买 了!

目前的电池技术,纯电动真的要慎重.混动还可以考虑。

在县城应买燃油车,更可靠
' K" p9 h# T! u% |: b" R4 R
来自安卓客户端来自安卓客户端

真的勇士敢于直面惨淡的人生!3 |, d! ], R7 l. g( L

* f+ G! Z" h2 L8 [. i, R3 {9 B  i楼主是真的!

电动车都不太合格,故障很多

技术还不过关

我开了几年电动车了,里程太少,充电慢,充电桩没有,不实用

CCTV12345 发表于 2019-9-9 17:11) X/ z7 [" A2 f8 d" j# U
换下电瓶能让你怀疑人生

) }9 A: [2 ~- Y2 j请您再帮我号码留一下:袁琴15052608707

你是哪个?我不认识你哦  详情 回复 发表于 7 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
365网 发表于 2019-9-11 14:40) A1 \; u; p! `) o, O- l
请您再帮我号码留一下:袁琴15052608707
& n( v( [& H2 \3 \* \1 b4 [: H& n
你是哪个?我不认识你哦

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
什么时候都会有人去做小白鼠的,不是不同情楼主的,买车前做点功课就不至于被坑!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)