盱眙365网—盱眙论谈

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[最新公告] 小区内马蜂窝已造成人伤,消防回应他们也没办法

家后窗户边上有个人头大的马蜂窝,打盱眙消防119.来过一次,说不好弄,他们也没办法,找物业来弄了一次,差点把自己蜇伤,还是找县消防,打了12345市长热线,119给我的回复是他们也没有办法,现在我想求助下大家又遇到这种情况的么,哪怕自己花钱也行啊,是吧,好几人被蛰伤了,毕竟对人生安全造成伤害了已经

小区内马蜂窝已造成人伤,消防回应他们也没办法,求吧务给过,求解决办法

家后窗户边上有个人头大的马蜂窝,打盱眙消防119.来过一次,说不好弄,他们也没办法,找物业来弄了一次,差点把自己蜇伤,还是找县消防,打了12345市长热线,119给我的回复是他们也没有办法,现在我想求助下大家又遇到这种情况的么,哪怕自己花钱也行啊,是吧,好几人被蛰伤了,毕竟对人生安全造成伤害了已经

这么可能,消防队如果连这点小事都搞不定,那还有什么用?

闲云 发表于 2020-8-23 10:48
& \$ i2 Y# @; O这么可能,消防队如果连这点小事都搞不定,那还有什么用?

: I. f) X9 [% L+ t. p# w8 i# l真的不骗你,打了N次电话,都是他们也没办法,说来说去就是这一句话,现在已经解决了,业主在物业闹的,物业人弄的,我就想物业都能给弄掉,119没办法,真的是厉害了

闲云 发表于 2020-8-23 10:48; j/ j4 s6 E& a

6 b% c8 k" @$ t# l& G" i0 M真的不骗你,打了N次电话,都是他们也没办法,说来说去就是这一句话,现在已经解决了,业主在物业闹的,物业人弄的,我就想物业都能给弄掉,119没办法,真的是厉害了

( X- _6 x. H3 k5 p这么可能,消防队如果连这点小事都搞不定,那还有什么用?

! @6 b$ V' ]- I3 r真的不骗你,打了N次电话,都是他们也没办法,说来说去就是这一句话,现在已经解决了,业主在物业闹的,物业人弄的,我就想物业都能给弄掉,119没办法,真的是厉害了

) {0 I) U2 G/ |, C+ i) w这么可能,消防队如果连这点小事都搞不定,那还有什么用?

7 ?7 w7 H! e9 i4 s  S真的不骗你,打了N次电话,都是他们也没办法,说来说去就是这一句话,现在已经解决了,业主在物业闹的,物业人弄的,我就想物业都能给弄掉,119没办法,真的是厉害了

闲云 发表于 2020-8-23 10:48/ H6 Y9 \( N5 w( ?& l, z$ y. X8 x
9 c5 [8 O! [# }/ Y+ l9 O
真的不骗你,打了N次电话,都是他们也没办法,说来说去就是这一句话,现在已经解决了,业主在物业闹的,物业人弄的,我就想物业都能给弄掉,119没办法,真的是厉害了

直接投诉119

找块破布,倒点风油精在上面,把破布用竹高挑着放在蜂窝上面,时间一长,马蜂闻不了气味,就飞走别的地方做窝了.

主要是觉得,这个与消防无关,可能,呵呵

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)