盱眙365网—盱眙论谈

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

中央御景园酒楼油烟乱排乱放,盱眙生态环境局和中央御景园天河物业不作为!

中央御景园酒楼油烟乱排乱放,
6 @; c( j8 B9 s( S% r, s1 c8 q! v2 S盱眙生态环境局和中央御景园天河物业不作为!
* @: `2 f' v' |
中央御景园酒楼自打开业至今,没有标准的地下排烟管道,油烟直接排到小区内部,导致我们的业主正常生活受到很大的影响!我已多次打12345举报,12345平台交办到盱眙生态环境局,但盱眙生态环境局就是不作为,至今油烟还是排到小区内部!
9 u) u* D1 y9 z6 y, I5 {0 r本人已举报一年多了,一开始,B04幢门面是两个饭店经营的,后来关了一家,现在全被中央御景园酒楼承包下来了,现在的问题更加严重了,在本人多次举报的压力下才装了所谓的净化装置,但这个净化装置根本不达标,我在三楼都能闻到很重的油烟味,我又多次和盱眙生态环境局沟通,要求他们责令饭店经营者整改到位,并进行油烟检测,盱眙生态环境局执法者给我的答复,他已多次打书面材料给领导,要求这个尾气检测,说全淮安市都没有这个检测的能力,要进行招标,我问他,要多就,他也不确定,难道在他招标不确定的情况下,我就这样一直忍受下去吗?这个就是严重执法不作为,执法者讲和他没关系,以后纪委找到他,他也不怕,责任都在他们的领导!我想请问盱眙生态环境局领导,你们作为一个地方主管环境部门,有没有把老百姓的事当回事?/ X% `% d3 d3 v- ]
这个事已经拖了一年多了,到现在还不能解决?还要拖多久?我也想问天和物业的领导,当初为什么你们就同意酒店把油烟管道直接设置在本小区的露天空气当中,至业主的生命健康不顾,像你们这样的服务型企业,良心何在?家中有即将生产的孕妇和儿童,我就这样一直忍受下去吗?恳请领导白忙之中关注下!
   (内容来自于网友爆料)5 F, l7 D- o9 S/ ~4 Y7 g( W5 H; J
+ w9 Z6 T1 }7 R. r
mmexport1608253735547.jpg mmexport1608253738166.jpg mmexport1608253740458.jpg mmexport1608253742710.jpg
希望相关部门重视并迅速处理此问题!

的确不像话!

的确要改正,

这个事已经拖了一年多了,到现在还不能解决?还要拖多久?

盱城领导已经关注了……

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)