盱眙365网—盱眙论谈

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

一年级收取补课费

盱眙官滩镇上的小学老师真心不行,应了那句话干啥啥不行!收钱第一名,小孩刚上一年级,数学老师一学期换特么四五个,居然还有个体育老师代课。上学期全班数学平均分60不到.......9 g+ E4 D8 f8 q
        群里面老师就知道通知掏钱,一会买这个课外书,一会那个图画书,我就想知道一个一年级小朋友看得懂那个字么???还都不便宜,一本破书都好几十。这学期更头疼,每个学生交200补课费,说是放学补课,老师辅导。放学辅导?你特么上课时候干什么呢?说是自愿交钱,不交还不行,天天小孩罚站。说句实话,不是在乎那个几百块钱,关键你特么最基本的本职工作都没做好。请哪位大神给个投诉渠道,投诉丫的
( m$ w# `4 L) F- N, K
本平台会向有关部门反映此事!

延时服务费,有文件规定,可以收取。

延时服务么,200块钱一学期你得了便宜还卖乖居然都不想出,省教育厅文件规定的可以收300以内的,本是自愿的,你说不参加孩子天天罚站,哪个老师吃饱了撑的没事干嘛?要是你看见城里孩子辅导钢琴小提琴吉他的,一晚上二三百的,你不得被吓死啊?买书不是好事吗,这一点钱都不想出,那你孩子以后要是到了一中等民办学校一学期花费上万,那你心头不是滴血了?如果你觉这个学校不行,官滩有不少孩子送到一小附小读书的,你怎么不送去啊?记住:家长的格局将决定孩子未来的舞台的大小!

痛快  详情 回复 发表于 2021-3-9 21:24

寂寞如风 发表于 2021-3-8 08:352 m6 n* `. c/ x6 x9 ?/ n( D+ c" l
延时服务么,200块钱一学期你得了便宜还卖乖居然都不想出,省教育厅文件规定的可以收300以内的,本是自愿的 ...

4 C0 ]) ]( u0 E3 Q4 G痛快

寂寞如风 发表于 2021-3-8 08:35
' ~7 M, @) X4 v' G$ V6 }延时服务么,200块钱一学期你得了便宜还卖乖居然都不想出,省教育厅文件规定的可以收300以内的,本是自愿的 ...

4 Z" t- y% n2 M% S  k延时服务?我不需要他服务行不行?和你说了不是200的事情公办学校不收费老师就可以糊么?买书我自己买一整套几十本了不够么?说好的自愿原则,家长明确表明了不需要延时为什么不行?兴趣班报了舞蹈画画不够么?至于上私立,还有一个上着幼儿园,夏天一起送去不行么?难倒你的意思就是孩子上学老师说一,家长不能说二么?不了解情况带什么高帽子

你赶快去实名举报吧,教育局不会找不到吧  详情 回复 发表于 2021-3-11 10:35

延时服务,必须是自愿的,不可以强制家长缴费。如果违反这个原则,可以举报!

KUN 发表于 2021-3-10 21:556 e2 u! W# I/ p) k3 y# R1 m8 z
延时服务?我不需要他服务行不行?和你说了不是200的事情公办学校不收费老师就可以糊么?买书我自己买一 ...

2 w" Q" F" {4 y7 W2 i9 O9 O' z你赶快去实名举报吧,教育局不会找不到吧

q 该花的钱,还是要花的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)