盱眙365网—盱眙论谈

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

保险,我不感兴趣。

1、是的,我也不感兴趣,坦白说,没有人对保险感兴趣。毕竟……

2、毕竟谁会对疾病感兴趣呢?但大家对健康感兴趣!我们现在越来越注重健康养生,就是为了有一个健康的身体,能够更好更长久的生活。但如果运气不好遇到了疾病的情况,有没有想过怎么才能尽快恢复健康?

3、谁会对被迫失业感兴趣呢?但大家对收入感兴趣。每个人都不能没有收入,但有时候可能不得不失业。如果是辞职或裁员,问题不算大,再找呗!但若因为身体失能,不得不放弃收入,怎么才能维持失业前的收入呢?

4、谁会对医院感兴趣呢?但大家对自己的钱感兴趣。我相信普通人没有人会喜欢医院,那的环境和氛围都是让人不愉快的,但有时不得不面对,最关键的,这个地方会让人们白白花掉很多不情愿花的钱,怎么样才能防止花这笔钱呢?

5、谁会对养老感兴趣呢?但大家对退休以后的生活感兴趣。其实养老也是很多人不愿意去谈论的话题,年轻多好啊,但时间不会等任何一个人,我们也知道自己终究会退休,最多会畅想一下退休以后如何度过自己的时间,你的想象一定是比较美好的,可曾想过,将来用什么来支撑这种美好呢?而且能够一直保持下去?

6、就像天冷了我们需要取暖,天热了我们需要降温。谁也不会对暖气和空调感兴趣。但它们带来的合适的温度和舒适的感觉正是人们需要的。同样谁也不会对保险感兴趣。但是保险可以帮助我们把风险转移,维持家庭正常生活,这才是我们需要的。

7、保险,不就是在遇到疾病的时候帮我们恢复健康,需要医疗费的时候帮我们支付,不得不失业的时候代替收入,退休以后维持更好的养老生活吗?

8、说到底,保险就是在你最最需要的时候,能够提供金钱和资源的一个工具。

9、谁会对钱不感兴趣呢?

转自家庭保障笔记

感兴趣的时候已经迟了

应该是在你最需要的时候,保险对你不感兴趣了

万众瞩目的帅哥 发表于 2022-4-4 20:06
感兴趣的时候已经迟了

当你对它感兴趣的时候,它对你就不感兴趣了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)