盱眙365网—盱眙论谈

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[健身] 盱眙天都健身俱乐部

夏天来了,短裙,热裤穿起来了,可是没有一个完美得身材,怎么办呢,盱眙天都健身俱乐部可以帮你实现得,我们所有得项目都是一卡通,羽毛球,高尔夫,恒温泳池,全年开放,你还在等什么呢,19,20号,天都健身有   惯蛋比赛,丰富的大奖等着你哦,只要参与都有奖品得哦,联系电话,15250853407,潇瑶,论坛得朋友可以直接发短信给我得,只要365得朋友联系我,我可以带你们每人体验得哦,行动吧,还在等什么

看着挺好的

骗人吧,羽毛球和高尔夫你们真有吗?

羽毛球有点谱,高尔夫,好像没听说

很不错的,环境好,很轻松舒服。前台美女态度也好。

有没有瑜伽???

有想办健身卡的朋友么 我5月中旬在致诚健身房才办的健身卡 现因工作调动急需转卡 有意者联系我

补充内容 (2015-6-4 08:08):
现在去办的话我可以让他从你转卡的那天算为新卡 本来是1280的 如果你转卡需要自己缴纳200元的转卡手续的话 我就900元吧 因为毕竟你还要给健身房钱 我不要那么高了

多少钱转啊?  发表于 2015-6-3 16:54

lmd10250220 发表于 2015-6-3 11:24
有想办健身卡的朋友么 我5月中旬在致诚健身房才办的健身卡 现因工作调动急需转卡 有意者联系我

现在去办的话我可以让他从你转卡的那天算为新卡 本来是1280的 如果你转卡需要自己缴纳200元的转卡手续的话 我就900元吧 因为毕竟你还要给健身房钱 我不要那么高了

头像被屏蔽

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)