盱眙365网—盱眙论谈

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[其它信息] 咨询盱眙现在的住宅房房价!恳请大家帮忙!

大家好!本人在外工作多年.现拟在县里购买住宅房房一套!想具体了解一下现在盱眙的房价!恳请知道行情的朋友不要嫌麻烦,帮忙打听一下.不盛感激!(主要是五墩国贸至老收费站那一片的)谢谢啦!:wxiao

家用还是投资
那边好像没有空房了吧!估计那边的房价大概在2000左右,除了二手的能便宜点,不过应该不会低于1700  1800 吧!如果偏一点的可能还便宜一点, 不过现在盱眙的房价基本上都在1700往上跑了
肯定不断涨
墨香苑2200左右;金源花苑2100左右,大明公馆2600左右,
房价没把你吓着吧.就这价,还挤破人头呢.
楼上说的是盱眙吗。
他说的没错啊,现在买房子就这个价了,我也准备买房,现在还在忧郁买哪边的房子呢,但是大明公馆的房子真的很漂亮,看起来价格确实高,要2600多,多少院子和露台都不算面积,上次按照他们给我算的,就是把院子和露台加在一起算一半面积的话好象划到每平方2300不到,我以前在墨香苑看的3楼的房子也差不多这个价了,而且共摊好象还不小,现在正在跟亲戚借钱准备买大明公馆,楼主咱们说不定做邻居呢.
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)