盱眙365网—盱眙论谈

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

锦绣家园有房出售。此房满5年,97平米 精装修家电齐全,来电看房。

锦绣家园有房出售。此房满5年,97平米  精装修家电齐全,来电看房。送小车库7平米

东方都市 三室两厅115平米中装

东方都市 三室两厅115平米中装  四楼  满五年  37万
拎包入住,欢迎来电看房15189677017

穆店路对面门面 楼上111平方出售。简单装修。

穆店路对面门面 楼上111平方出售。简单装修。5楼。阁楼60平方。另外阁楼上面有个8个平方储藏室。双证齐全并满五年,可按揭贷款。售价40万。位置佳,价格低,面积大。值得您看一看。有意者请与我联系:15189677017

穆店路对面门面 楼上111平方出售。简单装修。

穆店路对面门面 楼上111平方出售。简单装修。5楼。阁楼60平方。另外阁楼上面有个8个平方储藏室。双证齐全并满五年,可按揭贷款。售价40万。位置佳,价格低,面积大。值得您看一看。有意者请与我联系:15189677017

古桑新寓2楼 低价出售。

古桑新寓2楼 低价出售。面积102 平方,简单装修,双证齐全可按揭贷款,满五年。有意者请与我联系:15189677017

东方商城130平方,精装修3楼,有院子65平方,家电全送57万。

东方商城130平方,精装修3楼,有院子65平方,家电全送57万。有意者请与我联系:15189677017

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)