盱眙365网—盱眙论谈

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

盱眙苏宁红孩子母婴店卖的花王是正品么?!

盱眙苏宁红孩子母婴店卖的花王是正品么?!有木有宝妈在那里买过?!
苏宁应该不会卖假货啊,如果回来使用是假的,到工商投诉他

问道 发表于 2015-11-4 09:41

之前在苏宁易购买的 两次货明显不一样 相差很大 给了差评 但不让退换货

问道 发表于 2015-11-4 09:41

管管 我特意发帖在聚焦盱眙板块的 又被您给移回来了

这个话题不太适合发聚焦啊,请你理解哦  详情 回复 发表于 2015-11-4 14:54

刘哲 发表于 2015-11-4 09:55
管管 我特意发帖在聚焦盱眙板块的 又被您给移回来了

这个话题不太适合发聚焦啊,请你理解哦

网上的东西和实体店里的永远没法比啊,即使是一个厂家的,网上的也相比质量差一点

换的时候摸摸宝宝屁股,如果   干 爽  ,滑滑的   跟没用的一样,就是正品,我们家一直用花王的,现在用妈咪宝贝的,效果跟花王一样的,宝妈可以试试看。

目前花王有有四个版本、日本本土、台湾版、贴中文标签的大陆版、以及俗称的港货。日本本土海运来的花王在本地买折合人民币80,因为尿不湿重再加上运费,没有个160、180的,基本就是假的了。某宝,某东等等宣扬的保税区发货的,一半一半,运气很好能买得到真的。so,如果低于那些价格,你非说你买的是真货,那么,我只能说good luck,图片是我朋友在日本拍的,连这个都限购的,您还相信可以代购到那么多真花王吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x

caredaily 发表于 2015-12-9 13:08
目前花王有有四个版本、日本本土、台湾版、贴中文标签的大陆版、以及俗称的港货。日本本土海运来的花王在本 ...

moony也限购 肯定也是因为中国人抢的吧 我去红孩子买了 试了 小宝木有红屁屁 一夜一片也ok 还行吧

刘哲 发表于 2015-12-18 15:25
moony也限购 肯定也是因为中国人抢的吧 我去红孩子买了 试了 小宝木有红屁屁 一夜一片也ok 还行吧

我做凯尔得乐的,因为用的好所以自己做了代理,质量比花王好,有兴趣可以领取免费试用装,好不好用过才知道。

据说日本人在花王纸尿裤里添加了护臀剂,所以宝宝用了很少出现红臀

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)