盱眙论坛-盱眙365网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[网友爆料] 盱眙一男子为泄私愤,恶意编造谣言,结果悲剧了!

+ p) b4 j9 }0 k, K3 Y
9月21日凌晨,明光市公安局治安大队、网安大队和涧溪派出所协同作战,精准研判,经过连夜的突审,迅速查处一起网上“虚构事实扰乱公共秩序”案,依法对违法人员杨某某处以治安拘留6日的处罚。

2 c0 ]* o- T. D0 F# h

( L- ]4 i2 D; {: p. x8 }经查,违法人员杨某某系盱眙人,长期居住在安徽省明光市涧溪镇。9月20日,其为了发泄私愤,在自己凭空想象的情况下,编造了“非洲猪瘟传染到明光”的虚假信息在网络上连续发布,严重扰乱了网络公共秩序,造成了恶劣社会影响。网络不是法外之地,要时刻谨慎自己的言行,杨某某以身试法,其也为自己的行为付出了代价。
- h  e, _7 j) i* P% Y/ b; X( I
! ~! b! b  b  P) |
必须严惩不贷  要让他长记性才是

这种人也应列入个人诚信系统
; x& |6 q8 h3 U
来自安卓客户端来自安卓客户端

你好,我可以给你爆料吗?你能不帮我发布一条消息吗?
$ y5 c9 R. N% P9 J

完全可以  详情 回复 发表于 2018-9-30 00:04

沙马日哈 发表于 2018-9-29 12:36, ~2 S% \7 r  a5 h$ v  u
你好,我可以给你爆料吗?你能不帮我发布一条消息吗?
1 t4 l$ ~# |" @. A& q, [
完全可以  

盱眙梦 发表于 2018-9-30 00:04 + h" J# d6 E9 C& t
完全可以
# x) d, N7 \1 A9 E# A2 \
楼主21小时前4 S- M$ X. y3 l' c; i* {' @
0 v) b; \* H* A  I3 D- l9 ?1 s* r# ]. A
我本人是四川凉山的,一位少数民族,因为想创业,在盱眙县,孵化厂,订购了2000只红毛大公鸡苗,每支九块八,我也了解过,其他的孵化厂没有那么贵,但是因为他们说所有的技术让他们负责,包括材料饲料后期的喂养,后期的回收,他们这么说我就相信了,于是我就把这个鸡苗钱给他付了,付了以后他们又说,必须在他们那里买药,因为在他们买药,这个鸡苗死掉的话,他们有保障,我这个鸡苗成活率,20天之内死掉算他们了,药钱7800 于是我又给他们打了7800的,这个药钱,后来他们鸡苗也给我发了,药也给我要也给我发了,但是我收到的今年全部都是病泱泱的,药的话就只有一点点,过了十几天以后我就跟他们说这个苗苗死亡率太高了,他们就不理我了,就不管我了,饲料也没给我发,现在导致我倾家荡产,如果我骗大家的话,我愿承担一切后果  现在我手机上有通话录音,为证  就是不知道怎么发送出来
, v! V$ V" d  x& G! k- n2 I! V; |/ c
/ E$ t9 L  ?; z$ n6 j$ Q+ D
% q0 I* }: r9 Q9 z% k/ H

去你们当地公安派出所报案看看会有什么样的结果 相信他们会告诉你怎么去做 怎么去维权的  详情 回复 发表于 2018-9-30 19:56

沙马日哈 发表于 2018-9-30 08:24# u  o; z4 w- `4 \2 @8 k/ E4 O
楼主21小时前
* I  U, s9 ?5 X: L! N2 v  W5 i- R; Z! c: a) j1 d
我本人是四川凉山的,一位少数民族,因为想创业,在盱眙县,孵化厂,订购了2000只红毛大公 ...

9 }1 }: X. Z$ I+ q& @! i: @4 K去你们当地公安派出所报案看看会有什么样的结果  相信他们会告诉你怎么去做  怎么去维权的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)