盱眙论坛-盱眙365网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[网友爆料] 盱眙一男子为泄私愤,恶意编造谣言,结果悲剧了!

; c( Q/ m) f+ a! M& p
9月21日凌晨,明光市公安局治安大队、网安大队和涧溪派出所协同作战,精准研判,经过连夜的突审,迅速查处一起网上“虚构事实扰乱公共秩序”案,依法对违法人员杨某某处以治安拘留6日的处罚。

2 k9 z, @7 S$ n6 {
, B( W; S) E7 p4 S! F( |  w
经查,违法人员杨某某系盱眙人,长期居住在安徽省明光市涧溪镇。9月20日,其为了发泄私愤,在自己凭空想象的情况下,编造了“非洲猪瘟传染到明光”的虚假信息在网络上连续发布,严重扰乱了网络公共秩序,造成了恶劣社会影响。网络不是法外之地,要时刻谨慎自己的言行,杨某某以身试法,其也为自己的行为付出了代价。9 @' R: |% W/ H& C- S% V0 R' @
, l3 P  A5 s* a0 \4 J, ?5 G
必须严惩不贷  要让他长记性才是

这种人也应列入个人诚信系统: t7 T* N. p8 U
来自安卓客户端来自安卓客户端

你好,我可以给你爆料吗?你能不帮我发布一条消息吗?
# {. x, E0 j0 m1 F

完全可以  详情 回复 发表于 2018-9-30 00:04

沙马日哈 发表于 2018-9-29 12:36
& e1 k3 u. ?5 ]6 M; o* r你好,我可以给你爆料吗?你能不帮我发布一条消息吗?

5 [7 M4 d( X3 K' a6 ^9 _* @4 d完全可以  

盱眙梦 发表于 2018-9-30 00:04   P" Z* I7 U" w3 M" f0 W
完全可以
7 b9 U' ?; @) v  G3 t- H4 h
楼主21小时前9 Q2 q; B! Y: g) {' ~3 a
8 {' p* C; L# z, |& j& s
我本人是四川凉山的,一位少数民族,因为想创业,在盱眙县,孵化厂,订购了2000只红毛大公鸡苗,每支九块八,我也了解过,其他的孵化厂没有那么贵,但是因为他们说所有的技术让他们负责,包括材料饲料后期的喂养,后期的回收,他们这么说我就相信了,于是我就把这个鸡苗钱给他付了,付了以后他们又说,必须在他们那里买药,因为在他们买药,这个鸡苗死掉的话,他们有保障,我这个鸡苗成活率,20天之内死掉算他们了,药钱7800 于是我又给他们打了7800的,这个药钱,后来他们鸡苗也给我发了,药也给我要也给我发了,但是我收到的今年全部都是病泱泱的,药的话就只有一点点,过了十几天以后我就跟他们说这个苗苗死亡率太高了,他们就不理我了,就不管我了,饲料也没给我发,现在导致我倾家荡产,如果我骗大家的话,我愿承担一切后果  现在我手机上有通话录音,为证  就是不知道怎么发送出来4 _5 ^6 I" o/ |4 ?. s- Y9 @. q- {

' a  k& l9 v/ P' P6 y1 P
; n  A/ |# T7 X8 J

去你们当地公安派出所报案看看会有什么样的结果 相信他们会告诉你怎么去做 怎么去维权的  详情 回复 发表于 2018-9-30 19:56

沙马日哈 发表于 2018-9-30 08:24
& P6 U& c% s; T. B) M! O楼主21小时前
' {. X( E# b& ]% z% ?' u2 I* \( z: {9 p- i2 r- W1 t
我本人是四川凉山的,一位少数民族,因为想创业,在盱眙县,孵化厂,订购了2000只红毛大公 ...
  [- D# M4 v+ K1 Y# v- f" k
去你们当地公安派出所报案看看会有什么样的结果  相信他们会告诉你怎么去做  怎么去维权的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)