盱眙365网—盱眙论谈

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

盱眙一男子为泄私愤,恶意编造谣言,结果悲剧了!

1 w/ l! b! k. d0 e' Z4 T3 n+ R
9月21日凌晨,明光市公安局治安大队、网安大队和涧溪派出所协同作战,精准研判,经过连夜的突审,迅速查处一起网上“虚构事实扰乱公共秩序”案,依法对违法人员杨某某处以治安拘留6日的处罚。
1 e  u& U3 N: G) R1 a( z
3 n4 _- W4 n4 F! s# P& w
经查,违法人员杨某某系盱眙人,长期居住在安徽省明光市涧溪镇。9月20日,其为了发泄私愤,在自己凭空想象的情况下,编造了“非洲猪瘟传染到明光”的虚假信息在网络上连续发布,严重扰乱了网络公共秩序,造成了恶劣社会影响。网络不是法外之地,要时刻谨慎自己的言行,杨某某以身试法,其也为自己的行为付出了代价。
5 H  U& ^! B# ^0 a+ L2 T3 Y% M5 M$ k
必须严惩不贷  要让他长记性才是

这种人也应列入个人诚信系统
! o0 z0 y+ p; Q2 U

你好,我可以给你爆料吗?你能不帮我发布一条消息吗?
# A1 Z) N2 X* i! s0 i% c

完全可以  详情 回复 发表于 2018-9-30 00:04

沙马日哈 发表于 2018-9-29 12:36/ I4 J$ G  h5 Y) b4 d( s
你好,我可以给你爆料吗?你能不帮我发布一条消息吗?

3 d: x9 g4 |# ]. k# w  Z. }完全可以  

盱眙梦 发表于 2018-9-30 00:04 % Y3 T: O& @1 a: M+ }3 G, `1 O) l
完全可以
" n  p6 E1 n' I# w- \
楼主21小时前: g9 C5 W* W! ?$ ^9 G6 C3 c( h+ f
% q8 b% k4 N, t3 F' W$ q4 Y! t& Y
我本人是四川凉山的,一位少数民族,因为想创业,在盱眙县,孵化厂,订购了2000只红毛大公鸡苗,每支九块八,我也了解过,其他的孵化厂没有那么贵,但是因为他们说所有的技术让他们负责,包括材料饲料后期的喂养,后期的回收,他们这么说我就相信了,于是我就把这个鸡苗钱给他付了,付了以后他们又说,必须在他们那里买药,因为在他们买药,这个鸡苗死掉的话,他们有保障,我这个鸡苗成活率,20天之内死掉算他们了,药钱7800 于是我又给他们打了7800的,这个药钱,后来他们鸡苗也给我发了,药也给我要也给我发了,但是我收到的今年全部都是病泱泱的,药的话就只有一点点,过了十几天以后我就跟他们说这个苗苗死亡率太高了,他们就不理我了,就不管我了,饲料也没给我发,现在导致我倾家荡产,如果我骗大家的话,我愿承担一切后果  现在我手机上有通话录音,为证  就是不知道怎么发送出来
* @1 C. a, I2 O( E& Q3 o( K5 t  A9 L2 |# A: t+ E# S! {+ U9 j( G
" L6 U. O" {7 j4 M) N2 F2 x7 @

去你们当地公安派出所报案看看会有什么样的结果 相信他们会告诉你怎么去做 怎么去维权的  详情 回复 发表于 2018-9-30 19:56

沙马日哈 发表于 2018-9-30 08:24. A1 t; k8 f, X
楼主21小时前8 U; ~5 ^8 h6 U2 _, W; ]% }! g
5 L: j7 _$ P; f% w4 ]
我本人是四川凉山的,一位少数民族,因为想创业,在盱眙县,孵化厂,订购了2000只红毛大公 ...
% z: e$ g2 o7 g* _" x( L
去你们当地公安派出所报案看看会有什么样的结果  相信他们会告诉你怎么去做  怎么去维权的

自找苦吃了
4 x' j6 Q* F$ Y6 X3 I4 U2 V- W) x

杜绝编造传播谣言

盱眙中澳怡亨婚礼宴会酒店. x) A2 P/ }- d. G4 _

6 {! u, i# U# _1 o( I( k招聘市场策划、婚礼策划师、平面设计师、宴会设计师、平面设计师、手绘设计师、搭建工程师、服务员等。. E' }. |, j/ J! P8 S$ Q2 |

@9 h. o3 T) Y- U8 D, J联系电话:17321798697 屈总

看样子像个小老头,也会用网络!
9 h% A/ I1 J' ~4 a+ i' x: L+ r  l

小弟新开一家摄影视觉工作室,多年从业经验,具有专业水平,承接产品摄影、美食摄影、人物摄影约拍、宠物摄影、婚礼跟拍、视频拍摄、视频制作、平面设计、电商类产品摄影视频设计一条龙服务。价格公道,欢迎大家咨询。
- X6 D5 b* S$ {* a( T' ?3 ^! x微信ywa1989,地址丽都国际商铺314

长似小老火,还会玩网络?! g" e$ ]' p% Z: _7 |% _- H

不作不会死

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)