盱眙365网—盱眙论谈

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

请问县交通局:盱眙至时湾的班线客车什么时候开通?

有网友询问:安徽天长市汊涧镇至江苏盱眙县交界处(时湾)的班线客车已经开通,而盱眙往返时湾的客车尚未开通,严重影响了两地居民的往返。请问盱眙县交通局盱眙至时湾的班线客车什么时候开通?
8 Z, m" [& I6 J
盱眙县交通局的工作人员集体睡觉了?

这里好象没有政府网络问政

302路 汊涧——时湾$ P* Z, z8 ^6 k. @3 ~3 `0 u$ I

0 Q! U) w/ |3 |  O# T& o班次间隔时间:20-30分钟,首末班时间:汊涧起点6:00、17:20,时湾起点6:20、17:40。8 g; X8 {- [3 ^7 Z  u5 f) g4 y
5 {1 E! o  t5 g' ~* b
停靠站点:汊涧客运站、段庄、王圩粮站、汊涧医院、邮电局、桥口、富民桥、北大桥、漂牌路、桃园路、缪桥路、三里、下营、八里、竹园路、大坝、桐沟、时湾小区、时湾站。

要办0.38费率个人POS机的找我。能扫花呗,微信,支付宝。(信用卡空卡代还)电话:13813301649! ~) ]- B) g+ g4 \& A

盱眙往返时湾的客车尚未开通,严重影响了两地居民的往返?真是奇怪,时湾是什么地方,请原谅我是个地地道道的盱眙人,我不知道时湾这个地方?开通盱眙至时湾,请问有几个人坐?有开通的必要吗?为你一个人开个专车吗?影响你一个人不要拉上“两地居民”这个词。盱眙需要开通的客车线路比你那个时湾重要的多得多,不要给政府添乱了

楼主问的应该是恢复吧?是不是受疫情影响未恢复运营呢?  发表于 2020-5-19 16:01

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)