盱眙365网—盱眙论谈

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[最新公告] 天泉小镇第选举大会竟然这样……

2021年1月22日上午,天泉湖镇天泉湖社区(天泉小镇)第七届居民委员会选举大会现场,相关负责人以及村小组长在这个全民抗疫期间没有进行有秩序性维护好现场,导致混乱,居民许多未及时佩戴医用口罩,且未采取人员场控“一米线”距离及1米线地贴、测量体温等安全措施,请问这是在拿整个社区居民生命安全开玩笑吗?疫情期间,居民社区党组织是小区事务的领头人,理应通过把好“三会”议题关、人员关、流程关,这样既避免了疫情期间人群集聚,又做到了畅通沟通渠道,实现了小区公共事务的居民参与,但是……
2 `. d5 {+ `+ U% [( q请相关部门能够严肃处理下天泉湖社区(天泉小镇)这件事,不要让“让失责必问、问责必严成为常态”成为摆设、坚决杜绝形式主义!

2 d* G' V' l" I' E% c+ ^) I3 A2 |

3 ^" K0 d) y' G- |
表示我看到了,呵呵:dxiao

惠志标表示很生气

飘浪_wb43J 发表于 2021-3-1 16:19
6 f/ Y  p0 h7 p, u$ V2 |. S8 z惠志标表示很生气

' ^! o, v9 D" O) `+ Y" M: P" Y

" Z: y+ Z2 n" W$ r4 ^3 {
我在这边,闲云兄弟有空来玩!

谢谢!!!  详情 回复 发表于 2021-3-2 08:11

飘浪_wb43J 发表于 2021-3-1 16:34
9 U) {0 J" p  U: B  W; h' g我在这边,闲云兄弟有空来玩!
4 s3 v! P1 ?; ~! f7 U' o
谢谢!!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)